martedì 6 marzo 2012

Quanti modi di fare e rifare: I Cjalsons aromatici

Le nostre cucine oggi vi propongono un gustosissimo piatto della tradizione friulana:



6 Marzo 2012: I Cjalsons aromatici


Ricetta e foto di Stefania del blog" Nuvole di farina"

versione di Anna
versione di Ornella

versione di Artù
versione di Dauly

versione di Maria (via e-mail)
versione di Marika (via e-mail)

versione di Libera
versione di Solema

versione di Stefania
versione di Vicky
versione di Stella
versione delle Apine

versione di Elena
versione di Emanuela

versione di Barbara
versione di Vale

versione di Francesca
versione di MM_SKG


versione di Fr@
versione di Franci

Nessun commento:

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...