martedì 23 ottobre 2012

Menù di Quanti modi di fare e rifare 2013

La Cuochina, Anna e Ornella e tutte i Cuochini che ogni mese  prepareranno insieme deliziosi manicaretti nella nostra grande, bellissima cucina aperta, sono lieti di presentare il menù delle ricette per l'anno 2013.
Siamo certi che vi piaceranno e vi aspettiamo con gioia numerosissimi, mese dopo mese, per assaggiarle in compagnia!

6 gennaio: Baci di dama





6 giugno: Canederli verdi


AGOSTO VACANZA!!

6 settembre: Torta co' bischeri






30 commenti:

  1. Che stupende ricette!!!

    E' meraviglioso questo Menù, non vedo l'ora di poter fare ed assaggiare tutto questo insieme a tutti voi :))

    RispondiElimina
  2. davvero un bel programma non vedo l'ora! baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Stella! Anche noi non vediamo l'ora, baci :-)

      Elimina
  3. belle ricette, molto...complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tamara, sono davvero bellissime e sicuramente ottime!
      Ci sarà da stupirsi ad ammirare le stupende versioni che verranno realizzate dai tanti e bravissimi Cuochini e Cuochine e da divertirsi, come sempre, a spignattare ogni mese insieme!!

      Elimina
  4. programma stupendo!
    vediamo se quest'anno riusciamo ad esser più presenti! a presto
    anto

    RispondiElimina
  5. Che bel programma! Volevo preparare molte di queste ricette e non vedo l'ora!
    ♥♥♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marina! Ci divertiremo e sarà l'occasione, come sempre, di assaggiare gustosissime ricette! ♥

      Elimina
  6. Bellissime tutte e che onore vedermi tra voi!! Intravedo delle belle "sfide personali" nel realizzare i piatti gf!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!! E'reciproco l'onore cara Cristina! Sarà una sfida che ogni mese ci appassionerà e ci divertirà, come sempre!

      Elimina
  7. sono ricette molto interessanti ed una più bella dell'altra

    una gran bella sfida specialmente con le mie farine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vale!! Per le tue farine, ma soprattutto per te, nessuna sfida è impossibile :-)

      Elimina
  8. Risposte
    1. Quanto sono belle vero? E sicuramente anche ottime!!

      Elimina
  9. Una scelta ottima.Ricette molto sfiziose.Spero che il 2013 sia migliore e che nella mia famiglia ci sia un pò di serenità!!!
    Grazie ragazze!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te cara Solema! Con l'augurio sincero che le tue speranze di serenità diventino realtà da subito!
      Un abbraccio

      Elimina
  10. belle belle belle, alcune mai sentite e sarà un divertimento provarle!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Belle vero? Sarà un divertimento assicurato prepararle ma anche a gustarle!
      Grazie!

      Elimina
  11. Risposte
    1. Fanno gola solo a guardare le foto e non vediamo l'ora di prepararle!

      Elimina
  12. Ragazze è un menù superlativo, non vedo l'ora di assaggiare le ricette
    buona settimana Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Luisa! Anche noi non vediamo l'ora!! Buona settimana anche a te :-)

      Elimina
  13. lastufaeconomica30 ottobre 2012 22:43

    Mi piacciono e mi invitano, mi piace anche la scelta dei menù che variano dai primi ai dolci.
    Comincio ad allenarmi e prenotate la mia cucina per il 2014, ho intenzione di stupirvi......(oppss...l'ho promesso).
    ciao a tutti

    RispondiElimina
  14. uuu mi piacerebbe entrare a far parte del vostro meraviglio team ...si può? c'è spazio? :) baci giuli (www.loveateverybite.com)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giulia, nella nostra cucina aperta c'è tantissimo spazio, anzi più siamo e più aumenta !! Tutti possono partecipare quando lo desiderano :-) Per avere maggiori informazioni leggi qui e poi non esitare a contattarci se ti rimane qualche dubbio! Ti aspettiamo!!

      Elimina
  15. bellissime, la traduzione in italiano arrivera' durante le feste! scusate il ritardo ma le ultime settimane prima di Natale sono sempre folli. buon Natale!!!!!

    RispondiElimina
  16. ho appena inserito la traduzione in italiano (grazie Anna!). un bacio e ci vediamo a febbraio.
    http://www.myitaliansmorgasbord.com/2012/05/08/sockerbullar-pariserbullar-or-bomboloni-al-forno/
    ciao

    RispondiElimina
  17. Ciao!Ho seguito questo contest per tutto lo scorso anno, ma solo da spettartice, non sono riuscita a prestare abbastanza attenzione alle scadenze...peggio per me. Quest'anno voglio esserci, anche se ho già perso il primo appuntamento, e prometto d'impegnarmi...non ho scuse visto che le ricette sono già tutte sul sito..ci vediamo il 6 febbraio!!
    Ciao ciao!
    Paola di Pinkopanino

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola, siamo felicissimi del tuo arrivo nel nostro stupendo gruppo.
      Grazie per averci seguito per tutto un anno, ma lo sai che non è un contest, vero? Qui non si vince niente, noi ci divertiamo a preparare insieme la stessa ricetta.
      Ti aspettiamo per la ricetta di Barbara, i "Sockerbullar", che faremo il 6 febbraio.
      Hai letto le regole di partecipazione? Le trovi in questa pagina.
      Aspettiamo la foto dei tuoi Sockerbullar entro il 4 febbraio, nella pagina delle regole troverai tutte le spiegazioni che servono.
      A presto

      Elimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...