Quanti modi di fare e rifare la Torta di miele e frutta secca

Foto e ricetta di Donatella: blog L'ingrediente perduto

Siamo così giunti all'ultima ricetta che noi di Quanti modi di fare e rifare facciamo insieme per questo 2014. 
Ed è il caso di dire che finiamo alla grande con uno dei dolci natalizi più amati da noi italiani: il panforte! La ricetta è della nonna di Donatella che nella sua famiglia viene chiamato Torta di miele e frutta secca.
E con questo vogliamo fare i nostri più affettuosi auguri di buone feste a tutte le Cuochine che ogni mese ci accompagnano in questa bellissima avventura, ma anche a chiunque passi da queste parti per ammirare le nostre realizzazioni.
Buone Natale e felice anno nuovo
Prima di passare a guardare con meraviglia tutte le versioni pervenute alla Cuochina, ricordiamo che:
Come comunicato negli ultimi mesi, da settembre i nostri incontri si svolgono la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana

Per motivi personali di Anna e Ornella, da settembre 2014 questi nostri incontri non avvengono più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
- Come comunicato ogni mese in fondo alla pagina, ci piacerebbe che il titolo del post fosse impostato in questo modo:  
Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)        oppure
XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink. 
- Queste stesse comunicazioni sono riportate, con dovizia di spiegazioni, nel fondo di questo post.
- Grazie dell'attenzione

Un grazie a Donatella per l'ospitalità e per la ricetta! Grazie anche a tutti gli amici che hanno inviato la propria versione!
Queste le nostre realizzazioni:
 
 Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto

***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'11 gennaio 2015, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Questa volta voleremo sino in Giappone,
andremo da Anna di C'è di mezzo il mare
per preparare gli Onigiri (si pronuncia "onighiri")
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Come comunicato all'inizio di questo post, per motivi personali di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre) la data mensile di questo nostro incontro ha subito delle modifiche: non ci incontreremo più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione sarà la seconda domenica del mese alle ore 9:00 
Per tanto, la prossima data sarà: 
- domenica 14 dicembre 2014 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
  
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.

Grazie per la Vostra attenzione  
     
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook

Commenti

  1. Complimenti a tutti per le bellissime torte realizzate e tantissimi auguri di un felice e sereno Natale!!!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti ho preparato an he io quezta torta che é andata a ruba ma per impegni mi sono distratta e non l'ho postata per oggi peccato mi metto alla ri erca delle foto felice domenica

    RispondiElimina
  3. Cara Cuochina, finiamo l'anno insieme con un dolce spettacolare.
    Un abbraccio grande a Te, a tutte le Cuochine e auguri!!!

    RispondiElimina
  4. Mamma mia quante bellissime golose versioni, peccato non aver potuto partecipare, conto di essere tra di voi mese prossimo intanto auguri a tutte Luisa

    RispondiElimina
  5. Ciao Cuochina, come sempre è stato un piacere esserci! Complimenti e auguri a tutte, buon Natale a te e alla prossima :)

    RispondiElimina
  6. E' stato un anno Q.M.D.F divertente e giocoso.....lo chiudiamo con una dolce
    e beneaugurante ricetta.
    Grazie a tutti e auguri di bellissime giornate 2015!!
    Un bacio dalle 4 apine
    P.S. e del volo in Giappone per il mese di Gennaio ne vogliamo parlare??!!!
    Si ricomincia alla grande!

    RispondiElimina
  7. Bellissime tutte le versioni, un grande piacere anche per me partecipare e chiudere in dolcezza questo anno. Sono curiosa di ripartire con volo diretto... in Giappone a gennaio.
    Un abbraccio a tutte

    RispondiElimina
  8. Bellissime versioni! Complimenti a tutte!
    Volevo dirvi che non mi sono dimenticata di voi, ma sto cercando di impegnarmi a "crearmi" lavoro con delle confezioni fatte da me, poi mi hanno chiamato questa settimana festiva in un'azienda vinicola e lavorerò fino ad oggi con le confezioni.
    Vi voglio bene amiche, vi do i miei più sinceri auguri per un sereno natale e un felicissimo anno nuovo. Bacioni!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari