Menù 2019 di Quanti modi di fare e rifare "Ricette dal mondo"

Siamo felici di comunicare che, noi di Quanti modi di fare e rifare: Cuochina, Anna, Ornella e tutti i Cuochini e le Cuochine con i quali ogni mese ci dilettiamo a fare e rifare deliziosi manicaretti, 
anche per il prossimo anno, il nono consecutivo, ci ritroveremo tutti insieme a "spignattare", impazienti che arrivi la seconda domenica del mese per preparare le sottoelencate meraviglie che compongono il menù del 2019.
La nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare per il 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)". 
Dal 19 novembre 2017 fino al 23 settembre 2018, la penultima domenica di ogni mese, in questo blog, con la tag "Ricette dal mondo" sono state pubblicate queste ricette, alternate una giapponese ad una norvegese, che sono parte integrante del Menù 2019 di Quanti modi di fare e rifare.

Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!


Menù 2019

 13 gennaio 2019  (Doughnut) Ciambelle di zucca, noci e tofu

 10 febbraio 2019  (Kikertsalatmed eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate

10 marzo 2019  (Ebi katsu) Cotolette di gamberi

 14 aprile 2019  (Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco

12 maggio 2019  (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato

 09 giugno 2019  (Pannekake i kopp) Pancake in tazza

 14 luglio 2019  (Oba iri butabaraniku roru) Rotolo di maiale con foglie di shiso  
 e (Grønnsaker med sting) verdure saltate

11 agosto 2019   Siamo in vacanza


 08 settembre 2019  (Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka) 
Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi

 13 ottobre 2019 (Torsk med spekeskinke)  Merluzzo con prosciutto crudo

 10 novembre 2019  (Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki

 08 dicembre 2019  (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate


Vi aspettiamo in tanti !!!!

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2017
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook

e su twitter









Commenti

  1. Aspettavo questo post con tanta curiosità, e mi aspettavo i pani, visto tutte le diverse ricette proposte ultimamente, m questa idea è ancora più stuzzicante! Bella idea Cuochina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elena, sei molto gentile.
      Queste ricette sono state pubblicate dal 19 novembre 2017 fino al 23 settembre 2018 una volta al mese e riproposte anche nella pagina Facebook. Siamo contente che ti piacciano.
      Invece, i vari pani nel mondo non appartangono a nessun menù, sono a disposizione di chi vuole replicarli in qualsiasi momento e, se lo desidera, la foto linkata verrà messa nella parte inferiore del post di riferimento insieme alle altre foto che abbiamo ricevute. Sono tutti pani buonissimi ;-)
      Baci

      Elimina
  2. Cuochina questo è un menu spettacolare!!!
    Ci aspetta un meraviglioso 2019 in cucina, grazie per queste belle ricette che rifaremo con gioia, sei sempre top!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille carissima Maria Vittoria, ti aspettiamo ogni mese anche per realizzare queste sfiziose ricette :)

      Elimina
  3. ciao Cuochina
    OHHHHHHH!!!
    menu' da applauso ...gran bel lavoro!!!
    ricette invitanti e presentazioni bellissime.
    Grazie e
    un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari