tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post1412893669372940622..comments2023-03-01T09:04:36.857+01:00Comments on Quanti modi di fare e rifare: Quanti modi di panificare nel mondo: Kaisersemmeln / Kaiserbrötchen (Austria)quanti modi di fare e rifarehttp://www.blogger.com/profile/16966359460760797829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-19916383893152384342018-11-24T04:48:29.216+01:002018-11-24T04:48:29.216+01:00Grazie del tuo gradito commento, Cat. E' un pa...Grazie del tuo gradito commento, Cat. E' un pane abbastanza difficile da formare, per chi non l'ha mai fatto, ma con un poco di allenamento, ci si può riuscire.<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-10612265483995574012018-11-15T13:10:22.169+01:002018-11-15T13:10:22.169+01:00bellissimi, più di quelli delle nostre panetterie ...bellissimi, più di quelli delle nostre panetterie artigianali!<br />pensa che non sapevo che si assemblassero così le "rosette" o dette in sudtirolese "Semmelen" da semini, perchè di solito sono cosparse o di sesamo o di papavero.<br />Un saluto goloso, il catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.com