tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post3427946263955410923..comments2023-03-01T09:04:36.857+01:00Comments on Quanti modi di fare e rifare: Quanti modi di panificare nel mondo: Ethiopian Ambasha Breadquanti modi di fare e rifarehttp://www.blogger.com/profile/16966359460760797829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-3119520055918718022020-05-04T10:10:45.201+02:002020-05-04T10:10:45.201+02:00Ciao Anonimo, come riportato in seguito "I co...Ciao Anonimo, come riportato in seguito "I commenti anonimi non sono graditi", potresti scrivere il tuo nome la prossima volta, per favore?<br /><br />Per quanto dici nel tuo commento a proposito del cardamomo, la presentazione di questo pane l'abbiamo presa da Wikipedia, come abbiamo scritto e linkato, e in quel sito c'è scritto: Viene spesso servito nelle occasioni speciali. Ne esistono diverse varietà, tuttavia si distingue sempre per la presenza di semi di cardamomo. <br />Nella ricetta proposta da noi non c'è cardamomo ma cumino, finocchio e sesamo.<br />Cordiali saluti <br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-84085573996614609582020-04-03T10:14:05.218+02:002020-04-03T10:14:05.218+02:00Il cardamomo, non si utilizza nella preparazione d...Il cardamomo, non si utilizza nella preparazione dell'ambasha. Si usano i semi di cumino nero e, a piacere, quelli di sesamo e finocchio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15430448296803656377noreply@blogger.com