tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post8334343356749754676..comments2023-03-01T09:04:36.857+01:00Comments on Quanti modi di fare e rifare: Quanti modi di fare e rifare i "Peperoni Cruschi"quanti modi di fare e rifarehttp://www.blogger.com/profile/16966359460760797829noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-32027264207868004782018-08-16T11:15:26.670+02:002018-08-16T11:15:26.670+02:00Grazie a te Elena, per il tuo impegno e la tua com...Grazie a te Elena, per il tuo impegno e la tua compagnia.<br />Per il condimento delle strascinate, i peperoni cruschi vanno fritti leggermente, in quel caso bisogna stare attenti che diventano subito scuri ed amarognoli.<br />A presto carissima!<br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7699264010315083820.post-85917637422142436962018-08-13T13:05:05.586+02:002018-08-13T13:05:05.586+02:00grazie dei suggerimenti... devo proprio apprestarm...grazie dei suggerimenti... devo proprio apprestarmi a friggerli :)elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com