Quanti modi di fare e rifare i Baci di dama
E stanotte è arrivata anche la Befana!! Quella simpatica vecchietta che da sempre ha nel suo sacco sgangherato doni o carbone e che "tutte le feste si porta via..."
A noi Cuochini e Cuochine nel mondo e a tutti quelli che ci seguono, ha regalato tante belle e golose versioni di Baci di dama, ricetta della brava Artù del blog "La casa di Artù"che ringraziamo di cuore per averci ospitati tutti nella sua panoramica cucina, nonostante il gran daffare per le feste natalizie!
6 gennaio 2013: Baci di dama
Foto e ricetta di Artù del blog "La casa di Artù"6 gennaio 2013: Baci di dama
Le versioni preparate per la nostra Cuochina:
versione di Elena: blog Zibaldone culinario
versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
versione di Carla Emilia: blog Un'arbanella di basilico
versione di Elena N.: blog A pancia piena...
versione di Elena N.: blog A pancia piena...
versione di Marika: blog La stufa economica
versione di Tamara: blog Un pezzo della mia Maremma
versione di Federica: blog Note di cioccolato
versione di Marina: blog Il laboratorio di mm_skg
versione di Monica: blog Mony Delfina
versione di Vicky: blog Arte in cucina
versione di Tamara: blog Un pezzo della mia Maremma
versione di Federica: blog Note di cioccolato
versione di Marina: blog Il laboratorio di mm_skg
versione di Monica: blog Mony Delfina
versione di Vicky: blog Arte in cucina
versione di Fabiana: blog Fabipasticcio
versione di Stefania: blog Nuvole di farina
versione di Francesca: blog Voglio vivere così
versione di Solema: blog La cucina di Nonna Sole
versione di Stefania: blog Nuvole di farina
versione di Francesca: blog Voglio vivere così
versione di Solema: blog La cucina di Nonna Sole
due versioni di Dauly: blog Cucchiaio e pentolone
versione di Lucia: blog Tra cucina e Pc
Versione di Antonella: blog Sapori in concerto
****************************************
Il mese prossimo, 6 di febbraio, "voleremo" tutti insieme in Svezia per fare i Sockerbullar o Pariserbullar di Barbara, vi aspettiamo!!
****************************************
****************************************
Comunicazione importante:
Dato che ci piacerebbe unificare con voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Anche il formato della foto serve per unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ciao cuochina,
RispondiEliminatanti e tutti bellissimi i baci di dama!!
Mettono tanta allegria ed energia tutte queste preparazioni!!
BRAVISSIME/I A TUTTE/I CUOCHINE/I
Un bacio dalle 4 apine
Ciao carissime Apine! Avete visto quante meravigliose versioni? Che bello :-D
EliminaGrazie mille un abbraccio
Ciao Cuochina,
RispondiEliminama che meraviglioso profumo nell'aria stamane, abbiamo stordito befanine e Re Magi!!!
Come le Apine anche noi diciamo brave/i a tutte le Cuochine/i!
Un dolce abbraccio bacioso...
Cara Vittoria tra befanine e Re Magi la più stordita è la Cuochina con tutto questo inebriante profumo di meravigliosi baci! Che spettacolo!!
EliminaGrazie di cuore un abbraccio
Buongiorno Cuochina, ecco i miei baci tutti per te e le amiche che passano di qui :)
RispondiEliminahttp://www.notedicioccolato.blogspot.it/2013/01/quanti-modi-di-fare-e-rifare-i-baci-di.html
Un abbraccio e buona Epifania ^_^
Grazie mille cara Federica per i tuoi bellissimi, golosissimi baci!
EliminaUn abbraccio
Che bello vedere tutti questi baci per me....sono davvero felice che ci sia stata una bella partecipazione nonostante gli impegni delle festività!
RispondiEliminaps. ho una foto di baci che ha fatto una mia amica con la mia ricetta, ve la posso mandare lo stesso o la posso aggiungere su fb taggandovi????
Carissima Artù, siamo felicissime anche noi per tutte queste meravigliose versioni! Sono ottimi, meritano veramente di essere fatti e rifatti! Grazie mille per l'ospitalità!
EliminaPer la foto della tua amica mandacela pure via e-mail che la inseriamo nel post e aggiungila anche in fb taggandoci:-)
Buona Epifania!
Ops...scusate ma sono tornata solo da poco e non ero riuscita a leggere la vostra risposta, ma ho visto che è tutto sistemato e Lucia è stata aggiunta. Evviva ci tenevo molto.
EliminaMa ne ho ancora una da mettere e vi taggo subito!
baci baci
Bellissimi tutti questi baci e sempre complimenti per il gran lavoro.....
RispondiEliminafrancesca
Fantastici baci di dama preparati da meravigliosi Cuochini e Cuochine! Grazie di cuore
EliminaRagazze a parte le splendide ricette, tutte molto belle, ma non ho capito (capisco sempre dopo!!!) dobbiamo lasciare il link? me lo rispiegate...baci
RispondiEliminahttp://www.unpezzodellamiamaremma.com/2013/01/quanti-modi-di-fare-e-rifare-i-baci-di.html
Tamara, per chi partecipa spesso, non è necessario lasciare il link, ma non ci dispiace se viene lasciato.
EliminaLa richiesta del link è rivolta a chi partecipa senza aver inviato in anticipo la foto.
In genere è la Cuochina che quando viene a ringraziarvi per la partecipazione, prende il link.
Baci :)
grazie Anna, io avevo capito che andava lasciato prima della pubblicazione, insieme alla foto, ma non sapevo come fare a copiarlo...;-)
EliminaCarissime tutte che splendide versioni! mi si sono riempiti gli occhi e la glicemia ha avuto un decollo pazzesco, con calma passo a trovarvi tutte. Bravissime e complimenti per tutto, un applauso con abbraccio alla Cuochina che permette questa magia ogni mese♥
RispondiEliminaGrazie carissima! Sapessi la glicemia della Cuochina com'è stasera :-) Ricambiamo di cuore l'abbraccio e lo estendiamo a tutti i Cuochini e Cuochine che con le loro fantastiche preparazioni ci permettono di costruire questa preziosa magia ogni mese..Baci
Eliminaho lavorato tanto stanotte sono arrivata ora :-p auguriii buona befana! incomincio il mio giretto!!
RispondiEliminaA chi lo dici..stanotte è stata molto faticosa anche per la Cuochina e la sua scopa un po' malridotta ;-)
EliminaGrazie carissima Vicky per la tua bellissima versione! Un abbraccio
Buona serata cuochina! sono appena rientrata ed ho visto la tua mail, non so cosa sia successo questa mattina, ma sembra che ora funzioni....speriamo bene. Ma quante golose versioni di baci di dama, intanto ringrazio tutti i partecipanti che hanno cucinato e chi mi ha fatto o farà visita..passerò in settimana in tutte le cucine....Luisa
RispondiEliminaCiao cara Luisa, sono cose che capitano :-) non ti preoccupare e poi il post si è pubblicato abbastanza presto! Grazie mille per i tuoi bellissimi baci di dama cioccolatosi, a presto!
EliminaUn abbraccio
Ciao a tutte. Scusate ma come si fa per partecipare a questo bellissimo "gioco"? Mi piace molto.
RispondiEliminaIntanto auguri di buon 2013
Ciao Meris! Tanti auguri anche a te di buon anno e benvenuta nella nostra cucina aperta:-)
EliminaSpignattare con noi è semplice; ogni 6 del mese, pubblichiamo tutti insieme alla stessa ora 8:00 (ora italiana) una ricetta dal menù...Ci sono dettagli importanti da conoscere per cui ti consigliamo di leggere bene come partecipare. Se alcune cose non ti sono chiare non esitare a contattarci! A presto!
MA sapete che mi piace proprio questa vostra iniziativa? Brave bravissime... spero di riuscire a partecipare spesso!
RispondiEliminaAh, grazie per avermi inserito!
Grazie a te cara Lucia! Per le prossime volte ricordati di inviarci la foto (formato 800x600 oppure 600x800) tramite e-mail almeno due giorni prima del 6..comunque trovi tutto scritto nelle indicazioni per partecipare. A presto!
EliminaCiao Cuochina, ma quanti bei baci che abbiamo preparato! abbiamo riempito il blog di dolcezza, adesso vado a salutare le mie compagne di avventura, anche perché ce ne sono che ancora non conosco. Bacio a presto
RispondiEliminaCiao carissima, grazie mille!! Siete state uniche e bravissime come sempre! Un abbraccio
EliminaUn mare di Baci per tutte le Cuochine/i! Al prossimo 6 febbraio!
RispondiEliminaTantissimi Baci a te e grazie di cuore! Alla prossima :-)
EliminaMa che buoni!!!
RispondiEliminaIo purtroppo non ce l'ho fatta a prepararli! :(
Cara Emanuela non ti preoccupare, assaggia dei nostri sentirai che squisiti!! Alla prossima un bacione
Eliminami sento in colpa, neanche questo mese ho fatto i baci di dama.... perdono, ho avuto inconvenienti non da poco, credetemi tutte. Cercherò di essere presente per il 6 di febbraio, anzi, comincio stasera così arrivo prima!
RispondiEliminabaci a tutte le bellissime cuoche dei baci di dama!
Sandra
Carissima, ci mancherebbe, non ti preoccupare! Spero che gli inconvenienti siano risolti! Anche se non hai potuto partecipare sei sempre la nostra Cuochina Sandra :-) Assaggia dei nostri, sono squisiti!
EliminaUn bacione alla prossima
E' sempre bello vedere insieme tutte le versioni.
RispondiEliminaGrazie alla cuochina e ad Anna ed Ornella per il lavoro!
E' bellissimo hai ragione..e anche molto emozionante! Grazie a te a tutti voi, di cuore!
EliminaCiao a tutte anch'io mi sento un pò in colpa per non aver partecipato nemmeno questo mese ma per Natale i dolci sono stati tanti da fare, mangiare e ora ahimè da smaltire......ma per il prossimo mese non ci saranno scuse,parteciperò, parola di cuochina.
RispondiEliminaUn abbraccio a tutte per un sereno Anno Nuovo. Daniela
Daniela cara, non ti preoccupare! Anche se sei (siamo..) a dieta post feste assaggia un Bacio preparato dai Cuochini e Cuochine, sono deliziosi!
EliminaTi aspettiamo per i Sockerbullar il 6 di febbraio :-) Un abbraccio