RICETTE DAL MONDO
La nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte
le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi
Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche
se in lingua madre.
Le
nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette
per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di
fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre
scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
Dal 19 novembre 2017 fino al 30 settembre 2018, una volta al mese, in questo blog, con la tag "Ricette dal mondo" verrà pubblicata una ricetta, alternandone una giapponese ad una norvegese, che entreranno a far parte del Menù 2019 di Quanti modi di fare e rifare.
pubblicata il 19/11/2017
pubblicata il 03/12/2017
pubblicata il 21/01/2018
pubblicata il 18/02/2018
pubblicata il 18/03/2018
pubblicata il 22/04/2018
pubblicata il 20/05/2018
pubblicata il 24/06/2018
pubblicata il 29/07/2018
pubblicata il 26/08/2018
pubblicata il 30/09/2018
Commenti
Posta un commento
Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi