Quanti modi di fare e rifare i Sockerbullar
Incredibileeeee!!!! Sono due anni che spignattiamo insieme!!
Oggi è il secondo anniversario per la nostra bellissima iniziativa che ci fa incontrare il 6 di ogni mese alle 8:00 per fare tutti insieme, da una cucina all'altra del pianeta, la ricetta proposta nel menù annuale che si trova qui.
Non ci resta che augurare lunga vita alla nostra cara CUOCHINA
Ma, ritorniamo al presente: Oggi cosa facciamo? Dove andiamo? Chi sarà dei nostri?
Questa volta, per i quanti modi di fare e rifare siamo andati all'estero, in Svezia, a casa di Barbara di My Italian Smörgåsbord per preparare i suoi Sockerbullar, squisiti bomboloni al forno. Ringraziamo Barbara per la sua gentilissima ospitalità e ci scusiamo per averle messo a soqquadro la cucina non solo con farine, uova, burro e creme, ma anche con coriandoli e stelle filanti per festeggiare in allegria il carnevale.
BUON CARNEVALE!!
6 febbraio 2013: Sockerbullar o Pariserbullar
Foto e ricetta di Barbara del blog My Italian Smörgåsbord
Le versioni preparate per la nostra Cuochina
Versione di Marina: blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Elena: blog Zibaldone culinario
Versione di Elena: blog Zibaldone culinario
Versione di Fr@: blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Versione di Vale: blog In cucina senza glutine
Versione di Vale: blog In cucina senza glutine
Versione di Maria V.-Braccio destro: blog Semplice semplice
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione di Barbara: blog My Italian Smörgåsbord
Versione di Laly: blog Le mille e una passione
Versione di Vicky: blog Arte in cucina
Versione di Fabiana: blog Fabipasticcio
Versione di Spery: blog Babà che bontà
Versione di Tamara: blog Un pezzo della mia maremma
Versione di Antonella: blog Sapori in concerto
**********************************
Il 6 marzo saremo ancora in giro per l'Europa, andremo a casa di
Francesca in Germania, ma faremo una notissima specialità napoletana
La Pastiera di maccheroni da mettere in tavola il giorno di Pasqua.
Non mancate, vi aspettiamo!
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminadicevamo...che meraviglia! passero' tutto il giorno a guardare tutte le varie versioni. ovviamente non serve piu' lasciare il link al post qui :)
Eliminae buon compleanno alle cuochine!
EliminaCarissimi auguri cuochina
RispondiEliminaBUON COMPLEANNO!!
Ma che meraviglia in tanti e
tutti bellissimi!
W I BOMBOLONI AL FORNO
COMPLIMENTI A TUTTI!!
Un bacio dalle 4 apine
E' stato veramente un piacere cucinare con tutte voi.....anche se mi sono ridotta all'ultimo minuto!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta....i bomboloni sono fantastici!!!!
WOW! quante belle versioni che sono uscite!
RispondiEliminaBuon compleanno!
Complimenti a tutte ragazze!
tutti bellissimi complimenti! che voglia di mangiarli.....ora vanno rifatti!
RispondiEliminaho litigato con blogspot... ma alla fine son arrivata
RispondiEliminaCuochina cara grazie per essere sempre gentile con tutte noi, per il tuo sostegno e l'impegno continuo che ci metti per radunarci tutte belle ed ordinate ogni 6 del mese!!! ti adoro!
RispondiEliminaUna visione! Qui c'è da svenire oggi! :)
RispondiEliminaIo purtroppo non sono riuscita a prepararli! Ma prima di carnevale voglio recuperare!
Complimenti a tutte!
Cuochina, tanti auguri !!!
RispondiEliminaQuesta sera passerò da tutte le Cuochine, per ora complimenti a tutte!
Buon compleanno! Grazie alle curatrici di questa bella avventura.
RispondiEliminaaugurissimi!!! e grazie per la ricetta di oggi! ciaoo
RispondiEliminaCONGRATULAZIONI per aver raggiunto il secondo anno di questa meravigliosa proposta.
RispondiEliminaE AUGURI per raggiungerne tanti tanti altri.
Abbraccio
Ciao ti ho scoperta grazie a Donatella de l'ingrediente perduto mi sono unita con piacere
RispondiEliminaAuguri!
RispondiEliminaMa che belle versioni c'è sempre l'imbarazzo della scelta!
Ottima anche questa ricetta
mille grazie a Barbara!
Già due anni??? mamma sembra ieri, io ho iniziato con i gnocchi de susini...ricordi?
RispondiEliminaComplimenti e tanti tanti auguri di cuore...
Buon Anniversario ed alla prossima. Grazie a tutte/i.
RispondiEliminaEccomi...sono ancora in tempo per gli auguri....ho sbirciato le varie versioni ieri su Facebook...e tra un po` passo a guardarmele tutte....ancora auguri e....speriamo vengano altrettanto bene le pastiere!
RispondiEliminafra
@My Italian Smorgasbord
RispondiEliminaGrazie Barbara
@apelaboriosa
Apine dolcissime, grazie di tutto
@Donatella
Grazie mille cara Donatella
@Laly
Wow Laly, grazie
@chiara stinghi
Parole sante Chiara, vanno rifatti
@Vale
Sempre problemi con blogspot, vero?
@Artù
Michela cara, grazie anche a tutti voi se le cose funzionano bene
@Emanuela - Pane, burro e alici
Emanuela, devi provarli, ne vale la pena
@vittoria
Cari Maria Vittoria e Braccio Destro, grazie mille
@Fr@
Grazie mille Francesca
@vickyart
Grazie Vicky, buoni i sockerbullar, vero?
@lastufaeconomica
Grazie per gli auguri cara Marika, mille di questi anniversari :))
@Antonietta
Grazie della visita Antonella, non ti fai tentare dalle ricette? Se ti va, facci compagnia
@mm_skg
Marina cara, grazie mille e grazie anche a Barbara
@elena
Grazie mille Elena, si che ricordiamo gli gnocchi de susini, anche quella ottima ricetta
@Ecco le Cose che Piacciono a Me
Cristina, grazie mille anche a te
@francesca
Francesca cara, preparati all'invasione delle cavallette-blogger. Ci vediamo tra meno di un mese.
Grazie mille a tutte, ogni 6 del mese è un giorno importante per noi, il nostro appuntamento man-mano sta divendando un grande evento.
Abbracci calorosi a tutte