mercoledì 6 febbraio 2013

Quanti modi di fare e rifare i Sockerbullar

Incredibileeeee!!!! Sono due anni che spignattiamo insieme!! 
Oggi è il secondo anniversario per la nostra bellissima iniziativa che ci fa incontrare il 6 di ogni mese alle 8:00 per fare tutti insieme, da una cucina all'altra del pianeta, la ricetta proposta nel menù annuale che si trova qui.
Non ci resta che augurare lunga vita alla nostra cara CUOCHINA

Ma, ritorniamo al presente: Oggi cosa facciamo? Dove andiamo? Chi sarà dei nostri?
Questa volta, per i quanti modi di fare e rifare siamo andati all'estero, in Svezia, a casa di Barbara di My Italian Smörgåsbord per preparare i suoi Sockerbullar, squisiti bomboloni al forno. Ringraziamo Barbara per la sua gentilissima ospitalità e ci scusiamo per averle messo a soqquadro la cucina non solo con farine, uova, burro e creme, ma anche con coriandoli e stelle filanti per festeggiare in allegria il carnevale.
BUON CARNEVALE!!

6 febbraio 2013: Sockerbullar o Pariserbullar 
Foto e ricetta di Barbara del blog My Italian Smörgåsbord
   
Le versioni preparate per la nostra Cuochina








**********************************
Il 6 marzo saremo ancora in giro per l'Europa, andremo a casa di 
Francesca in Germania, ma faremo una notissima specialità napoletana
La Pastiera di maccheroni da mettere in tavola il giorno di Pasqua.
Non mancate, vi aspettiamo!
**********************************

Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e che ci possiamo incontrare su  
 
 

20 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dicevamo...che meraviglia! passero' tutto il giorno a guardare tutte le varie versioni. ovviamente non serve piu' lasciare il link al post qui :)

      Elimina
  2. Carissimi auguri cuochina
    BUON COMPLEANNO!!
    Ma che meraviglia in tanti e
    tutti bellissimi!
    W I BOMBOLONI AL FORNO
    COMPLIMENTI A TUTTI!!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  3. E' stato veramente un piacere cucinare con tutte voi.....anche se mi sono ridotta all'ultimo minuto!!!
    Bellissima ricetta....i bomboloni sono fantastici!!!!

    RispondiElimina
  4. WOW! quante belle versioni che sono uscite!
    Buon compleanno!
    Complimenti a tutte ragazze!

    RispondiElimina
  5. tutti bellissimi complimenti! che voglia di mangiarli.....ora vanno rifatti!

    RispondiElimina
  6. ho litigato con blogspot... ma alla fine son arrivata

    RispondiElimina
  7. Cuochina cara grazie per essere sempre gentile con tutte noi, per il tuo sostegno e l'impegno continuo che ci metti per radunarci tutte belle ed ordinate ogni 6 del mese!!! ti adoro!

    RispondiElimina
  8. Una visione! Qui c'è da svenire oggi! :)
    Io purtroppo non sono riuscita a prepararli! Ma prima di carnevale voglio recuperare!
    Complimenti a tutte!

    RispondiElimina
  9. Cuochina, tanti auguri !!!
    Questa sera passerò da tutte le Cuochine, per ora complimenti a tutte!

    RispondiElimina
  10. Buon compleanno! Grazie alle curatrici di questa bella avventura.

    RispondiElimina
  11. augurissimi!!! e grazie per la ricetta di oggi! ciaoo

    RispondiElimina
  12. lastufaeconomica6 febbraio 2013 18:12

    CONGRATULAZIONI per aver raggiunto il secondo anno di questa meravigliosa proposta.
    E AUGURI per raggiungerne tanti tanti altri.
    Abbraccio

    RispondiElimina
  13. Ciao ti ho scoperta grazie a Donatella de l'ingrediente perduto mi sono unita con piacere

    RispondiElimina
  14. Auguri!
    Ma che belle versioni c'è sempre l'imbarazzo della scelta!
    Ottima anche questa ricetta
    mille grazie a Barbara!

    RispondiElimina
  15. Già due anni??? mamma sembra ieri, io ho iniziato con i gnocchi de susini...ricordi?
    Complimenti e tanti tanti auguri di cuore...

    RispondiElimina
  16. Buon Anniversario ed alla prossima. Grazie a tutte/i.

    RispondiElimina
  17. Eccomi...sono ancora in tempo per gli auguri....ho sbirciato le varie versioni ieri su Facebook...e tra un po` passo a guardarmele tutte....ancora auguri e....speriamo vengano altrettanto bene le pastiere!
    fra

    RispondiElimina
  18. @My Italian Smorgasbord
    Grazie Barbara

    @apelaboriosa
    Apine dolcissime, grazie di tutto

    @Donatella
    Grazie mille cara Donatella

    @Laly
    Wow Laly, grazie

    @chiara stinghi
    Parole sante Chiara, vanno rifatti

    @Vale
    Sempre problemi con blogspot, vero?

    @Artù
    Michela cara, grazie anche a tutti voi se le cose funzionano bene

    @Emanuela - Pane, burro e alici
    Emanuela, devi provarli, ne vale la pena

    @vittoria
    Cari Maria Vittoria e Braccio Destro, grazie mille

    @Fr@
    Grazie mille Francesca

    @vickyart
    Grazie Vicky, buoni i sockerbullar, vero?

    @lastufaeconomica
    Grazie per gli auguri cara Marika, mille di questi anniversari :))

    @Antonietta
    Grazie della visita Antonella, non ti fai tentare dalle ricette? Se ti va, facci compagnia

    @mm_skg
    Marina cara, grazie mille e grazie anche a Barbara

    @elena
    Grazie mille Elena, si che ricordiamo gli gnocchi de susini, anche quella ottima ricetta

    @Ecco le Cose che Piacciono a Me
    Cristina, grazie mille anche a te

    @francesca
    Francesca cara, preparati all'invasione delle cavallette-blogger. Ci vediamo tra meno di un mese.


    Grazie mille a tutte, ogni 6 del mese è un giorno importante per noi, il nostro appuntamento man-mano sta divendando un grande evento.
    Abbracci calorosi a tutte

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...