mercoledì 6 marzo 2013

Quanti modi di fare e rifare la Pastiera di maccheroni

Ben ritrovati cari amici della Cuochina! Eccoci qui come ogni mese per scoprire cosa "bolle" nelle pentole di tutti i cuochini di Quanti modi di fare e rifare!
Oggi ci siamo trasferiti tutti in una splendida cucina, situata tra le bellissime valli tedesche che profumano già di primavera, ospiti della nostra cara amica cuochina Francesca
Insieme a lei abbiamo imparato a fare un ottimo dolce pasquale semplice ma ricco di tradizione e ricordi; una golosa bontà d'altri tempi che è stato emozionante conoscere e rifare: La pastiera di maccheroni. Grazie di cuore Francesca!
Ed un pensiero affettuoso va anche alle nostre amiche che ci seguono in questa bella avventura, ma anche a tutte le DONNE del mondo che tra due giorni festeggeranno l'8 marzo. Anche se, da donne quali siamo, pensiamo che la donna debba essere rispettata ed amata come persona, ma non solo per un giorno, bensì per tutti e 365 giorni dell'anno e per tutta la vita.
Foto e ricetta di Francesca del blog "Voglio vivere così"

Le nostre/vostre realizzazioni 

**********************************
Il 6 aprile torniamo in Italia, nella stupenda Campania
per preparare la ricetta di Spery :
gli  Strangula prievet'   al ragù napoletano
**********************************


Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione

**********************************
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i pdf di
Ricette 2012-seconda parte  
Ricette 2012- prima parte
Ricette 2011 completo
e che ci possiamo incontrare su



13 commenti:

  1. complimenti a tutte/i sono bellissime!!
    E' sempre emozionante vedere tante
    preparazioni con la stessa ricetta.
    Cuochina, grazie, ci prendiamo 4 ramettini di mimosa condividendo interamente il tuo pensiero
    sulla donna.
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  2. Wow quante bellissime versioni golose!
    Io purtroppo mi sono dovuta fermare .. ho un periodo "no" in tutto quello che faccio.. lievito non lievitante, plumcake smontati, brutte figure varie.. insomma ...mi sono venuti i brividi sentendo confermare dall'astrologo Paolo Fox questo periodo un po' assurdo. Spero di recuperare al prossimo giro.
    Intanto mi gusto i vostri bellissimi e buonissimi maccheroni! Davvero complimenti a tutte!

    Www.lemilleunapassione.altervista.org

    RispondiElimina
  3. Wow quante bellissime versioni golose!
    Io purtroppo mi sono dovuta fermare .. ho un periodo "no" in tutto quello che faccio.. lievito non lievitante, plumcake smontati, brutte figure varie.. insomma ...mi sono venuti i brividi sentendo confermare dall'astrologo Paolo Fox questo periodo un po' assurdo. Spero di recuperare al prossimo giro.
    Intanto mi gusto i vostri bellissimi e buonissimi maccheroni! Davvero complimenti a tutte!

    Www.lemilleunapassione.altervista.org

    RispondiElimina
  4. Come sempre un grazie a tutte le quantiste per l' attenzione e la bravura...la cuochina è sempre in movimento.... applauso per il gran lavoro che svolge!!! grazie e buona festa della donna!

    RispondiElimina
  5. Credo di aver visitato la casa di tutte stamattina... mamma mia che fatica! AHAHAH... si va in giro per il mondo che è una bellezza grazie a voi!!!
    Il prossimo mese ci sarò anche io... GARANTITO!

    RispondiElimina
  6. Che golose versioni di pastiera!
    Io intanto non sono riuscita a prepararla, ma un giorno la faro con calma...
    Al mese prossimo!
    Baci!

    RispondiElimina
  7. Grazie Cuochina,
    che mimosa stupenda e quante pastiere profumate e golose, che brave tutte le tue Cuochine!!!
    Non ho resistito ad una sbirciatina veloce, torno al lavoro colma di dolcezza...
    Un abbraccio a te e a tutte le Cuochine!

    RispondiElimina
  8. Complimenti a tutte, una versione meglio dell'altra!

    RispondiElimina
  9. E' sempre bello vederle tutte insieme.
    Tanti auguri cuochina!

    RispondiElimina
  10. che vetrina meravigliosa, anche questo mese :)
    avrei voluto essere dei vostri ma poi..non ce l'ho fatta!
    mi sto però beando di tutte le ricette pubblicate oggi :)
    fantastiche!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Eccomi....bellissime....comincio il mio giro e e .....me le godo
    fra

    RispondiElimina
  12. Ciao Cuochina, è stato un piacere collaborare di nuovo con te! Alla prossima allora e buona pasqua e buon 8 marzo, un bacione

    RispondiElimina
  13. Ciao Cuochina purtroppo questo mese non sono riuscita a partecipare chiedo venia...meravigliose tutte le ricette proposte certamente dopo tutte queste golose ricette non posso non provare la ricetta...a mese perossimo un caloroso abbraccio a tutte le amiche de Quanti modi di fare e rifare...Luisa

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...