Quanti modi di fare e rifare gli Strangula prievet al ragù napoletano
Eccoci di nuovo tutti insieme per la nostra grande e bella iniziativa "Quanti modi di fare e rifare" portata avanti da Ornella ed Anna con la strepitosa collaborazione degli amici Cuochini Blogger che ci seguono il giorno 6 di ogni mese, tutti pronti a pubblicare la ricetta alle 8:00 in punto (ora italiana).
Oggi siamo a Napoli ma forse no, anzi sì. Questa ricetta è napoletana ma la nostra amica cuochina Spery, che ce l'ha prestata per oggi, abita a Venezia.
Allora......... abbiamo invaso la cucina veneziana di Spery per fare la ricetta della sua famiglia che è di origine napoletana.
Internazionali siamo, come sempre, anche quando restiamo in Italia e non solo quando siamo in trasferta all'estero.
Il nostro vociante e laborioso gruppo si è dato da fare senza creare molta confusione, tutti ligi con farine, carne, pomodoro ed altri ingredienti per approntare questi meravigliosi Strangula prievet al ragù napoletano.
Grazie Spery per la tua squisita ospitalità :))
Ma, prima di tutto, vogliamo fare gli auguri ad una nuova Cuochina, la carissima Dany di "Profumo di zenzero & cannella" che compie gli anni proprio oggi.
Buon compleanno carissima Dany
6 aprile 2013: Strangula prievet al ragù napoletano
Foto e ricetta di Spery del blog: Babà che bontà
Le nostre/vostre realizzazioni
Versione di Lucia: blog Tra cucina e pc
Versione di Fr@: blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Versione di Fr@: blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Spery: blog Babà che bontà
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Fabiana: Blog Fabi Pasticcio
Versione di Spery: blog Babà che bontà
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Fabiana: Blog Fabi Pasticcio
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Il 6 maggio partiremo nuovamente per l'estero,
saremo nella bellissima Grecia e più precisamente a Salonicco
da Marina che ci insegnerà a fare la sua
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Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
Cuochina quanti bei profumi arrivano stamani dalle Cuochine... per ora grazie a te, complimenti a tutte e auguri a Dany!!!
RispondiEliminami offro volontaria come assaggiatrice di ogni piatto presente in questo post!!!
RispondiEliminaslurp!!
troppo buoni!!!
complimenti a tutti\e
arrivo con la forchetta, occhio ;-)
buona giornata
Vale
ciao cuochina,
RispondiEliminama saranno belle e profumate tutte queste versioni insieme?
BELLISSIME!
Complimenti a te, a tutte le cuochine e tanti auguri a Dany!
Al 6 maggio a casa di Marina...si vola!
Un bacio dalle 4 apine
Quanti bei piatti a quest'ora è da svenimento... complimenti a tutte!
RispondiEliminaRosalba
Che prelibatezza questi gnocchi al ragù!
RispondiEliminaBuonissima anche questa ricetta!
Vi aspetto alla mia cucina il 6 maggio, per preparare tutte insieme la famosa bughàtsa di Salonicco!
♥♥♥
Grazie Cuochina...e anche stavolta è stato un successo... alla prossima con il dolce golosissimo di Marina...non vedo l'ora!!!
RispondiEliminaComplimenti a tutte quante!!! e grazie alla cuochina per la sua pazienza con i ritardatari (me compresa...tutte le volte!!!)
RispondiEliminaComplimenti a tutte! Sono bellissimi piatti, ricchi di amore e di fantasia per la cucina.
RispondiEliminaIo non ho trovato il tempo per prepararli, sarà per la prossima volta.
Bravissime.
Daniela
Che belli questi piatti ricchi di amore e di fantasia pr la cucina. Bravissime.
RispondiEliminaIo non ho trovato il tempo per pepararli, sarà per la prossima volta.
Buona domenica a tutte.
Daniela.
Wow! ma quanti piatti!!! tutti diversi !!!! dovrò vederli uno ad uno... !!! Appena ho un attimo farò visita a tutte!!!
RispondiEliminaCiao Dany
Grazie a tutte x gli Auguri! scusate ma ho letto adesso! grazie ancora :-)
RispondiEliminaCiao Cuochina, grazie per questo bellissimo giro, un abbraccio e alla prossima
RispondiEliminaMi sono davvero divertita! è stato bello far visita a tutte e vedere le vostre versioni! è come vedere una ricetta diversa!
RispondiEliminaA presto con la prossima ricetta!
E' sempre bello vedere tutte insieme le realizzazioni. :)
RispondiEliminaChe originalità vedere tutte insieme le ricette, che bella idea
RispondiEliminaCiao a tutte siamo due sorelle e se vi va venitevi ad unire anche voi ai nostri follower
A presto
Cucina con Dede