sabato 6 aprile 2013

Quanti modi di fare e rifare gli Strangula prievet al ragù napoletano

Eccoci di nuovo tutti insieme per la nostra grande e bella iniziativa "Quanti modi di fare e rifare" portata avanti da Ornella ed Anna con la strepitosa collaborazione degli amici Cuochini Blogger che ci seguono il giorno 6 di ogni mese, tutti pronti a pubblicare la ricetta alle 8:00 in punto (ora italiana).
Oggi siamo a Napoli ma forse no, anzi sì. Questa ricetta è napoletana ma la nostra amica cuochina Spery, che ce l'ha prestata per oggi, abita a Venezia. 
Allora......... abbiamo invaso la cucina veneziana di Spery per fare la ricetta della sua famiglia che è di origine napoletana.
Internazionali siamo, come sempre, anche quando restiamo in Italia e non solo quando siamo in trasferta all'estero.
Il nostro vociante e laborioso gruppo si è dato da fare senza creare molta confusione, tutti ligi con farine, carne, pomodoro ed altri ingredienti per approntare questi meravigliosi  Strangula prievet al ragù napoletano.
Grazie Spery per la tua squisita ospitalità :))



Ma, prima di tutto, vogliamo fare gli auguri ad una nuova Cuochina, la carissima Dany di "Profumo di zenzero & cannella" che compie gli anni proprio oggi.
Buon compleanno carissima Dany





6 aprile 2013: Strangula prievet al ragù napoletano
Foto e ricetta di Spery del blog: Babà che bontà

 Le nostre/vostre realizzazioni 


**********************************
Il 6 maggio partiremo nuovamente per l'estero, 
saremo nella bellissima Grecia e più precisamente a Salonicco
da Marina che ci insegnerà a fare la sua 
**********************************


Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
**********************************
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e che ci possiamo incontrare su 




15 commenti:

  1. Cuochina quanti bei profumi arrivano stamani dalle Cuochine... per ora grazie a te, complimenti a tutte e auguri a Dany!!!

    RispondiElimina
  2. mi offro volontaria come assaggiatrice di ogni piatto presente in questo post!!!
    slurp!!
    troppo buoni!!!

    complimenti a tutti\e

    arrivo con la forchetta, occhio ;-)

    buona giornata

    Vale

    RispondiElimina
  3. ciao cuochina,
    ma saranno belle e profumate tutte queste versioni insieme?
    BELLISSIME!
    Complimenti a te, a tutte le cuochine e tanti auguri a Dany!
    Al 6 maggio a casa di Marina...si vola!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  4. Quanti bei piatti a quest'ora è da svenimento... complimenti a tutte!
    Rosalba

    RispondiElimina
  5. Che prelibatezza questi gnocchi al ragù!
    Buonissima anche questa ricetta!
    Vi aspetto alla mia cucina il 6 maggio, per preparare tutte insieme la famosa bughàtsa di Salonicco!
    ♥♥♥

    RispondiElimina
  6. Grazie Cuochina...e anche stavolta è stato un successo... alla prossima con il dolce golosissimo di Marina...non vedo l'ora!!!

    RispondiElimina
  7. Complimenti a tutte quante!!! e grazie alla cuochina per la sua pazienza con i ritardatari (me compresa...tutte le volte!!!)

    RispondiElimina
  8. Complimenti a tutte! Sono bellissimi piatti, ricchi di amore e di fantasia per la cucina.
    Io non ho trovato il tempo per prepararli, sarà per la prossima volta.
    Bravissime.
    Daniela

    RispondiElimina
  9. Che belli questi piatti ricchi di amore e di fantasia pr la cucina. Bravissime.
    Io non ho trovato il tempo per pepararli, sarà per la prossima volta.
    Buona domenica a tutte.
    Daniela.

    RispondiElimina
  10. Wow! ma quanti piatti!!! tutti diversi !!!! dovrò vederli uno ad uno... !!! Appena ho un attimo farò visita a tutte!!!
    Ciao Dany

    RispondiElimina
  11. Grazie a tutte x gli Auguri! scusate ma ho letto adesso! grazie ancora :-)

    RispondiElimina
  12. Ciao Cuochina, grazie per questo bellissimo giro, un abbraccio e alla prossima

    RispondiElimina
  13. Mi sono davvero divertita! è stato bello far visita a tutte e vedere le vostre versioni! è come vedere una ricetta diversa!
    A presto con la prossima ricetta!

    RispondiElimina
  14. E' sempre bello vedere tutte insieme le realizzazioni. :)

    RispondiElimina
  15. Che originalità vedere tutte insieme le ricette, che bella idea
    Ciao a tutte siamo due sorelle e se vi va venitevi ad unire anche voi ai nostri follower
    A presto
    Cucina con Dede

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...