lunedì 6 maggio 2013

Quanti modi di fare e rifare la bughàtsa dolce da Salonicco

Eccoci arrivati all'appuntamento di maggio per "Quanti modi di fare e rifare"! Abbiamo preso di nuovo l'aereo e con la nostra amata Cuochina siamo atterrati nella bellissima Grecia, precisamente a Salonicco! Ci siamo recati dalla carissima Marina, del blog "Il laboratorio di mm_skg" un'amica molto brava in cucina e a cui piace molto la tradizione culinaria italiana, per preparare tutti insieme una ricetta tradizionale greca: 

Foto e ricetta di Marina del blog "Il laboratorio di mm_skg"

Seguiteci, che vi facciamo vedere tutte le versioni, e poi..................avete portato il costume e la crema abbronzante vero? Certo!! Mica si può venire nella mitica Ellade e non tuffarsi nelle meravigliose acque dell'Egeo..
Grazie carissima Marina per la meravigliosa ospitalità!

καλή όρεξη(Kali orexi:-)  Bon Appétit! -  Enjoy your meal! - Buon appetito!

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Il 6 giugno torneremo in Italia, andremo da Antonella di
"Sapori in concerto"
 per fare tutti insieme i Canederli verdi
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e che ci possiamo incontrare su 

 

16 commenti:

  1. wow!!! ma siamo in tante!!! adesso vado a scoprire come sono fatte.... e poi scappooooo !!!
    ciao buona giornata a tutte!! :-)

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  2. mamma mia ragazze, ma quante siamo!!!! e che bellezza!!
    mi riprometto di vedere tutte le ricette nel corso della mattinata... ora vado a lavorare!
    baci
    Sandra
    p.s. grazie per l'ospitalità!

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  3. cuochina: devi modificare il link sulla mia versione... non porta a niente, ti lascio quello giusto
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/05/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la.html
    grazie!

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  4. ciao cuochina,
    che meraviglia....e anche un po' di emozione nel vedere tante
    preparazioni della stessa ricetta!!
    COMPLIMENTI BELLI A TUTTE LE PREPARAZIONI
    UN BACIO DALLE 4 APINE

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  5. Complimenti a tutte! Quanti modi di interpretare la stessa ricetta!

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  6. E' proprio vero che ognuno ci mette del suo, complimenti a tutti...piano piano vi vengo a trovare....

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  7. Che emozione! Oggi siamo proprio in tante!
    Ringrazio tutti quanti hanno partecipato, ma anche quelli che avevano l'intensione e non ce l'hanno fatta!
    Spero che vi è piaciuta la ricetta della bughatsa di mia città natale, Salonicco, molto famosa e molto amata da noi qui! Ora che ci penso anche il termine "bugatsa" anadava lo stesso bene, non so come mi è venuto di tradurre "bughatsa", il problema è che la lettera "γ" non ha corrispondente in italiano...
    Ora passo da tutte le vostre cucine per fare l'assaggio!
    Rinnovo l'appuntamento per il 6 giugno!

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  8. complimenti di cuore a tutte quante, alle organizzatrici, alle cuochine, alla Cuochina (con la c maiuscola) e a questa ricetta da 10 e lode!

    ci risentiamo prestissimo!!!

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  9. caspita ma siamo cresciute... che bello condividere tante versioni di una stessa ricetta... complimenti a tutti ma soprattutto alle organizzatrici! un bacio!

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  10. Ciao cara Cuochina è sempre un piacere cucinare insieme a te e alle ragazze! Alla prossima, un abbraccio

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  11. Care cuochine.. ho visto tutte le ricette.. sono tanto contenta xk ho scoperto tante preparazioni particolari!!!!
    Grazie alle organizzatrici!
    adesso sono abbastanza soddisfatta!!!
    vi auguro una buona serata... ho Mntalbano che mi aspetta!!!!eehehe
    Ciao Dany :-)

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  12. Grazie alla Cuochina e a tutte Cuochine,!
    Abbiamo "gustato" tutti i modi diversi di fare e rifare la bughàtsa ed abbiamo goduto della vostra allegra compagnia, alla prossima!
    Un abbraccio

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  13. Ragazze e` stata un impresa fare il giro completo....spero di non aver saltato nessuno...siamo tantissime!
    Ai canederli!
    far

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  14. E' sempre bello vedere le preparazioni tutte insieme. :)

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  15. Ciao Cuochina, finalmente sono andata a salutare tutti e a vedermi per bene tutte le splendide versioni. Che bello viaggiare in cucina in vostra compagnia. Bacissimi ♥

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  16. Grazie a tutte voi carissime amiche che ci accompagnate ogni 6 del mese in giro per il mondo.
    Ed un caloroso grazie a Marina che ci ha ospitato con tanta simpatia e gentilezza.
    Il prossimo mese siamo da Antonella, vi aspettiamo!

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Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

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