Quanti modi di fare e rifare la bughàtsa dolce da Salonicco
Eccoci arrivati all'appuntamento di maggio per "Quanti modi di fare e rifare"! Abbiamo preso di nuovo l'aereo e con la nostra amata Cuochina siamo atterrati nella bellissima Grecia, precisamente a Salonicco! Ci siamo recati dalla carissima Marina, del blog "Il laboratorio di mm_skg" un'amica molto brava in cucina e a cui piace molto la tradizione culinaria italiana, per preparare tutti insieme una ricetta tradizionale greca:
6 maggio 2013: La bughàtsa dolce da Salonicco
Foto e ricetta di Marina del blog "Il laboratorio di mm_skg"
Seguiteci, che vi facciamo vedere tutte le versioni, e poi..................avete portato il costume e la crema abbronzante vero? Certo!! Mica si può venire nella mitica Ellade e non tuffarsi nelle meravigliose acque dell'Egeo..
Grazie carissima Marina per la meravigliosa ospitalità!
Seguiteci, che vi facciamo vedere tutte le versioni, e poi..................avete portato il costume e la crema abbronzante vero? Certo!! Mica si può venire nella mitica Ellade e non tuffarsi nelle meravigliose acque dell'Egeo..
Grazie carissima Marina per la meravigliosa ospitalità!
καλή όρεξη(Kali orexi:-) Bon Appétit! - Enjoy your meal! - Buon appetito!
Versione di Marika: blog La stufa economica
Versione di Soleluna: blog Stegnat de polenta
Versione di Carla Emilia: blog Un'arbanella di basilico
Versione di Marina: blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Nadia: blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Solema: blog La cucina di Nonna Sole
Versione di Artù: blog La casa di Artù
Versione di Francesca: blog Voglio vivere così
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Vicky: blog Arte in Cucina
Versione di Fabiana: blog Fabipasticcio
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Il 6 giugno torneremo in Italia, andremo da Antonella di
"Sapori in concerto"
per fare tutti insieme i Canederli verdi
Vi aspettiamo in tanti
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Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
Il 6 giugno torneremo in Italia, andremo da Antonella di
"Sapori in concerto"
per fare tutti insieme i Canederli verdi
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
wow!!! ma siamo in tante!!! adesso vado a scoprire come sono fatte.... e poi scappooooo !!!
RispondiEliminaciao buona giornata a tutte!! :-)
mamma mia ragazze, ma quante siamo!!!! e che bellezza!!
RispondiEliminami riprometto di vedere tutte le ricette nel corso della mattinata... ora vado a lavorare!
baci
Sandra
p.s. grazie per l'ospitalità!
cuochina: devi modificare il link sulla mia versione... non porta a niente, ti lascio quello giusto
RispondiEliminahttp://sonoiosandra.blogspot.it/2013/05/quanti-modi-di-fare-e-rifare-la.html
grazie!
ciao cuochina,
RispondiEliminache meraviglia....e anche un po' di emozione nel vedere tante
preparazioni della stessa ricetta!!
COMPLIMENTI BELLI A TUTTE LE PREPARAZIONI
UN BACIO DALLE 4 APINE
Complimenti a tutte! Quanti modi di interpretare la stessa ricetta!
RispondiEliminaE' proprio vero che ognuno ci mette del suo, complimenti a tutti...piano piano vi vengo a trovare....
RispondiEliminaChe emozione! Oggi siamo proprio in tante!
RispondiEliminaRingrazio tutti quanti hanno partecipato, ma anche quelli che avevano l'intensione e non ce l'hanno fatta!
Spero che vi è piaciuta la ricetta della bughatsa di mia città natale, Salonicco, molto famosa e molto amata da noi qui! Ora che ci penso anche il termine "bugatsa" anadava lo stesso bene, non so come mi è venuto di tradurre "bughatsa", il problema è che la lettera "γ" non ha corrispondente in italiano...
Ora passo da tutte le vostre cucine per fare l'assaggio!
Rinnovo l'appuntamento per il 6 giugno!
complimenti di cuore a tutte quante, alle organizzatrici, alle cuochine, alla Cuochina (con la c maiuscola) e a questa ricetta da 10 e lode!
RispondiEliminaci risentiamo prestissimo!!!
caspita ma siamo cresciute... che bello condividere tante versioni di una stessa ricetta... complimenti a tutti ma soprattutto alle organizzatrici! un bacio!
RispondiEliminaCiao cara Cuochina è sempre un piacere cucinare insieme a te e alle ragazze! Alla prossima, un abbraccio
RispondiEliminaCare cuochine.. ho visto tutte le ricette.. sono tanto contenta xk ho scoperto tante preparazioni particolari!!!!
RispondiEliminaGrazie alle organizzatrici!
adesso sono abbastanza soddisfatta!!!
vi auguro una buona serata... ho Mntalbano che mi aspetta!!!!eehehe
Ciao Dany :-)
Grazie alla Cuochina e a tutte Cuochine,!
RispondiEliminaAbbiamo "gustato" tutti i modi diversi di fare e rifare la bughàtsa ed abbiamo goduto della vostra allegra compagnia, alla prossima!
Un abbraccio
Ragazze e` stata un impresa fare il giro completo....spero di non aver saltato nessuno...siamo tantissime!
RispondiEliminaAi canederli!
far
E' sempre bello vedere le preparazioni tutte insieme. :)
RispondiEliminaCiao Cuochina, finalmente sono andata a salutare tutti e a vedermi per bene tutte le splendide versioni. Che bello viaggiare in cucina in vostra compagnia. Bacissimi ♥
RispondiEliminaGrazie a tutte voi carissime amiche che ci accompagnate ogni 6 del mese in giro per il mondo.
RispondiEliminaEd un caloroso grazie a Marina che ci ha ospitato con tanta simpatia e gentilezza.
Il prossimo mese siamo da Antonella, vi aspettiamo!