Quanti modi di fare e rifare il Tiramisù
Buona Epifania
E siamo arrivati allegramente al nostro primo incontro del 2014, sono passati quasi 3 anni da quando abbiamo iniziato il nostro bellissimo evento mensile "Quanti modi di fare e rifare", siamo veramente felici di come sta crescendo.
Un grande ringraziamento a chi ci segue dall'inizio ma anche a chi si è appena affacciato a questo appuntamento mensile.
Per chi ne fosse interessato, qui si può vedere il menù di questo 2014.
Ma in quanti modi diversi sarà stato fatto e rifatto questo "Tiramisù"?
Non ci resta che vedere le nostre/ vostre relizzazioni:
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Fabiana: blog Fabipasticcio
***************************
Versione di Fabiana: blog Fabipasticcio
***************************
Il 6 febbraio 2014 andremo a casa di Marika
blog: La stufa economica
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
E buona Epifania alla Cuochina ed a tutte le altre Cuochine/i!!
RispondiEliminaAugurissimi a tutte le cuochine....
RispondiEliminafrancesca
buona epifania a tutte voi,che belle preparazioni,complimenti a tutti
RispondiEliminaCiao Cuochina, grazie come sempre per l'ospitalità e buonissimo anno anche a te!
RispondiEliminaragazze buona sera, il blog "ristorante dai nonni" non contiene il tiramisù, ci sono dei tortelli, mi fate sapere...
RispondiEliminaE' il nuovo blog di Daniela la nostra cara amica no-blogger.
EliminaIl blog è stato aperto da poco e si sa che bisogna prenderci la mano perché possa pubblicare bene ed in orario. Appena possibile Daniela metterà in linea la sua ricetta del Tiramisù, solo un poco di pazienza, per adesso godiamoci i suoi tortelli dolci.
Grazie dell'avviso Tamara
Baci
Ci sto prendendo la mano con un pò di pazienza, ora si vede anche il mio blog."ristorante dai nonni".Complimenti a tute le cuochine le versioni sono tutte bellissime.
EliminaNonna Dani
Cara Cuochina che belle tutte queste versioni!Ho visitato tutte, ma in alcuni casi non mi è permesso commentare e quindi i complimenti li lascio qui.
RispondiEliminaBravissime e arrivederci al 6 febbraio!
Buona epifania a tutte! Sono contenta di questa partecipazione! Oggi non riesco a passare nei vostri blogghini, ma colgo questa occasione per complimentarmi con tutte e dare un abbraccio anche a chi non ha partecipato. Guardando le foto i vostri dolci sono semplicemente splendidi! Non vedo l'ora di fare il giro! Baci a tutte!
RispondiEliminawowowowo!!! quanti bei tiramisù!!!!! auguri a tutte!!! buona Epifania ormai alla fine... e tutte le feste porta via..x fortuna... un mangerò x un mese....ahahahah
RispondiEliminaGrazie a tutti voi per la bella riuscita dell'evento Tiramisù, siete mitiche!
RispondiEliminaUn caloroso grazie ed al prossimo evento
Buon Anno e Buona Epifania a tutte!
RispondiEliminaSono tanto glose del tiramisù e non so da dove cominciare ad assagiare!
Brave tutte!
ciao cuochina,
RispondiEliminache carrello dolci hai oggi!!!
Tante preparazioni, una più golosa dell'altra, .... adesso cominciamo ad assaggiare.
Un bacio e al 6 febbraio dalle 4 apine
Ciao a tutte le amiche delle ricette di quanti modi di fare e rifare...vi ringrazio di cuore per la vostra visita e mi scuso per il disagio non poter commentare. Vi annuncio che da oggi sono passata sulla piattaforma di giallo zafferano a quest indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/stegnatdepolenta/ qui è possibile commentare. Il blog non è ancora bellissimo perchè devo abituarmi alla nuova piattaforma ma conto di renderlo gradevole alla visata oltre che goloso...vi aspetto ciao Luisa
RispondiEliminaLuisa, è stato un poco complicato, ma alla fine siamo riuscite a lasciare il commento nel tuo nuovo blog.
EliminaE' molto bello, complimenti!
Al prossimo incontro
Baci
Allora.... (ho saputo che nn si comincia mai con allora un discorso..ehehehe ma a me piace.. )
RispondiEliminaho visionato tutte le versioni del tiramisù.. beh .. nn ho parole!!!! escludendo il mio che è il banalissimo tiramisù, tutte voi ragazze avete fatto un lavoro fantastico!!! ma che belle novità di servire il tiramisù!!
penso di salvare tutte le versioni xk mi piacciono troppissimo ( penso che nn si scriva neanche troppissimo ...ahahah)
Spero che nessuno si arrabbierà se copio le vostre ricette!!!
grazie ragazze!!! bellissimo lavoro!!!
Dany :-)
quante dritte!
RispondiElimina