Quanti modi di fare e rifare la Torta Pasqualina

Foto e ricetta di Carla Emilia: del blog "Un’arbanella di basilico"
 

A tutti un ben ritrovate/i! Siamo a maggio, a casa di Carla Emilia per preparare la sua Torta Pasqualina
Ricordiamo che da settembre il nostro appuntamento subirà qualche piccola variazione che riportiamo nuovamente qui, insieme al promemoria che pubblichiamo ogni mese:

Per motivi personali di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre) la data mensile di questo nostro incontro subirà delle modifiche: non ci incontreremo più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
- Come comunicato ogni mese in fondo alla pagina, ci piacerebbe che il titolo del post fosse impostato in questo modo:  
Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)        oppure
XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink. 
- Queste stesse comunicazioni sono riportate, con dovizia di spiegazioni, nel fondo di questo post.
- Grazie dell'attenzione
Continuando il discorso della  Torta Pasqualina di Carla Emilia (blog "Un’arbanella di basilico") possiamo affermare che ci è piaciuta un sacco. Ognuna di noi, come al solito, ha messo il suo tocco personale nel rifare questa squisitezza. Eccole tutte in fila

Le nostre realizzazioni:


 




 
 
***************************
Il 6 maggio 2014 andremo a casa di Dany
blog Profumo di zenzero e cannella
  Per preparare tutti insieme le
Mini quiche lorraine
 Vi aspettiamo in tanti
***************************


Comunicazioni importanti:
Come comunicato all'inizio di questo post, per motivi personali di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre) la data mensile di questo nostro incontro subirà delle modifiche: non ci incontreremo più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione sarà la seconda domenica del mese alle ore 9:00 
Per tanto, le date da settembre a dicembre 2014 saranno: 
- domenica 14 settembre 2014 ore 9:00
- domenica 12 ottobre 2014 ore 9:00
- domenica 9 novembre 2014 ore 9:00
- domenica 14 dicembre 2014 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili inconvenienti che questo cambiamento potrebbe causare, vi aspettiamo in tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
  
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook












Commenti

  1. ciao cuochina,
    una carrellata di torte pasqualine da cuochine stellate!!
    Complimenti a tutte e buona Pasqua.
    Un bacio dalle 4 apine
    p.s. passiamo da tutte nei prossimi giorni

    RispondiElimina
  2. ma quante belle torte pasqualine... complimenti a tutti!! una uscita bellissima, proprio in clima pasquale!
    complimenti a tutti!!!

    RispondiElimina
  3. Bellissime tutte! Sono passata nella cucina di ognuna... e sono tutte golosissime e ottime...
    Peccato che per alcune non sono riuscita a commentare... (i blog su wordpass mi sembra di aver capito...), mi davano errore... quindi, chi non trova un mio messaggio, sappia che son passata... Buona Pasqua a tutte!!!

    RispondiElimina
  4. complimenti a tutte voi mi è sfuggito l'appuntamento alla prossima e Buona Pasqua a tutte voi

    RispondiElimina
  5. Ma quante golose versioni della torta pasqualina carissima Cuochina, un post perfetto per la pasqua che sta arrivando... ciao Luisa

    RispondiElimina
  6. Ma quanto è buona la pasqualina, è una delle mie torte preferite, è stato bello prepararla assieme a tutte voi, ora voglio passare a commentare da tutte :-D

    RispondiElimina
  7. Ma siamo tantissime a questo appuntamento! che bello. Complimenti a tutte.
    Un abbrccio e auguri per una Santa Pasqua.

    RispondiElimina
  8. Ciao Cuochian, solo adesso riesco a passare. E'stata una domenica lunga e pesante, ma sono qui. E sono commossa per la partecipazione delle ragazze e per le cose che avete tutte scritto di me. E' bello leggersi negli occhi degli altri e sapere che si è fatta una bella cosa! Ti abbraccio forte e ti auguro buona Pasqua. Ci vediamo da Dany, un bacione

    RispondiElimina
  9. Che bello vedere tutte queste Pasqualine. Complimenti a tutte.
    Buona Pasqua.

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari