Quanti modi di fare e rifare i Caronsei
Foto e ricetta di Nadia: blog Lievitati e altro di Nadia
- Per motivi personali di Anna e Ornella, da settembre 2014 questi nostri incontri non avvengono più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
Paese che vai, usanze che trovi..
Questi meravigliosi Caronsei diventano i protagonisti assoluti in ogni sagra estiva del paese nelle zone della Val Camonica.
La ricetta che oggi prepariamo insieme è quella tradizionale della famiglia di Nadia; la nonna li preparava insieme ai figli, poi insieme ai nipoti, tramandando così, di generazione in generazione, la ricetta di questo piatto squisito e molto versatile perché dà la possibilità di fare molte varianti negli ingredenti.
Prima di passare ad ammirare tutte le versioni pervenute alla Cuochina ricordiamo che:
Come comunicato negli ultimi mesi, da settembre i nostri
incontri si svolgono la seconda domenica del mese alle 9:00 ora
italiana
- Per motivi personali di Anna e Ornella, da settembre 2014 questi nostri incontri non avvengono più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
- Come comunicato ogni mese in fondo alla pagina, ci piacerebbe che il titolo del post fosse impostato in questo modo:
Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta) oppure
XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink.
- Queste stesse comunicazioni sono riportate, con dovizia di spiegazioni, nel fondo di questo post.
- Grazie dell'attenzione
Un grazie a Nadia per l'ospitalità e per la ricetta! Grazie anche a tutti gli amici che hanno inviato la propria versione!
Queste le nostre realizzazioni:
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Il nostro prossimo incontro sarà il 14 dicembre,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Andremo a casa di Donatella: blog L'ingrediente perduto
per preparare la Torta di miele e frutta secca
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Come comunicato all'inizio di questo post, per motivi personali
di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre) la data mensile di
questo nostro incontro ha subito delle modifiche: non ci incontreremo più
il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del
mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione sarà la seconda domenica del mese alle ore 9:00
Per tanto, la prossima data sarà:
- domenica 14 dicembre 2014 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili
inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in
tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è
instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
un caro saluto al trio Anna-cuochina-Ornella e
RispondiEliminaa tutte le preparazioni, una più bella dell'altra...ma soprattutto buone.... un grande
BRAVISSIME!!
Un bacio dalle 4 apine
Complimenti a tutte le cuochine e alle loro bellissime versioni dei caronsei!!!
RispondiEliminaPiano piano passerò da tutte per un saluto!!!!
Complimenti anche da parte mia a tutte le cuochine, è sempre bellissima la carrellata delle versioni, ricche di colori di fantasia e di passione.
RispondiEliminaAlla prossima.
Ciao carissima Cuochina, come potrei mancare all'ultimo appuntamento di questo bellissimo anno? Intanto mi sono rifatta gli occhi con i piatti del prossimo anno. E' sempre un piacere cucinare con te, bacioni
RispondiEliminaCara Cuochina, anche questo piatto è superbuono e tutte le versioni sono golosissime, un abbraccio e alla prossima!
RispondiElimina