Quanti modi di fare e rifare i Patties di merluzzo

Foto e ricetta di Fabiana del blog Fabipasticcio
Eccoci qui, ben ritrovati!! 
Come state amici e amiche, il caldo torrido sta concedendo una tregua oppure persiste?
Fra pochi giorni inizierà l'estate, auguriamoci che la stagione sia degna del nome che porta; soleggiata, calda e molto allegra e divertente per tutti!!

Questa domenica, Quanti modi di fare e rifare..
è nelle zone di Venezia, nella cucina con tanti "senza" di Fabiana per fare insieme i patties di merluzzo! Anche se le tante intolleranze in famiglia la constringono a preparare piatti senza gliutine, senza lattosio e senza proteine del latte, riesce sempre ad ottenere eccellenti risultati culinari! Grazie mille cara per la squisitissima ricetta e per averci ospitati tutti nella tua accogliente cucina!

--------------------
Prima di passare ad ammirare tutte le versioni pervenute alla Cuochina, ricordiamo che:
Come comunicato negli ultimi mesi, da settembre 2014 i nostri incontri si svolgono la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Per motivi personali di Anna e Ornella, da settembre 2014 questi nostri incontri non avvengono più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
- Come comunicato ogni mese in fondo alla pagina, ci piacerebbe che il titolo del post fosse impostato in questo modo:
Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta) oppure
XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink.
- Queste stesse comunicazioni sono riportate, con dovizia di spiegazioni, nel fondo di questo post.
- Grazie dell'attenzione
Le nostre realizzazioni
Versione di Jé Ale
del blog Un castello in giardino

Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
Versione di Francesca
del blog Voglio vivere così
Versione di Daniela
del blog Ristorante dai nonni 
 
 Versione di Fabiana
del blog Fabipasticcio
Versione di Susanna
del blog Afrodita's Kitchen
 Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice 
 
 Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia 
Versione di Solema
del blog La cucina di nonna Sole
Versione di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
 
del blog Pinkopanino 
 Versione di Marina
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
 
 Versione di Terry
del blog Crumpets & Co. 
Versione di Elena
del blog Zibaldone culinario
Versione di Luisa
del blog Stegnat de polenta 


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 12 luglio 2015, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiterà Francesca

 Per preparare i suoi Sofficini
Vi aspettiamo in tanti
***************************
 
Comunicazioni importanti:
Come comunicato all'inizio di questo post, per motivi personali di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre) la data mensile di questo nostro incontro ha subito delle modifiche: non ci incontreremo più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:0
Per tanto, le prossime date saranno:  
- domenica 12 luglio 2015 ore 9:00
- domenica 9 agosto 2015  Siamo in Vacanza 
- domenica 13 settembre 2015 ore 9:00
- domenica 11 ottobre 2015 ore 9:00
- domenica 8 novembre 2015 ore 9:00
- domenica 13 dicembre 2015 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
  
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.

Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook

Commenti

  1. Cara Cuochina,
    per questo appuntamento un piatto gustoso e pratico, bellissime tutte le versioni, grazie e alla prossima!

    RispondiElimina
  2. Fantastiche tutte le versioni,io le ho preparate ma non ho le foto ecco perché non ho partecipato,buonissime ,ottima ricetta per riciclare, buona domenica a tutte

    RispondiElimina
  3. Ciao Cuochina, è sempre un piacere esserci! Alla prossima un bacione

    RispondiElimina
  4. Complimenti a tutte le cuochine che hanno sfornato dei patties stupendi!!! Un grazie a Fabiana per averci insegnato la ricetta!!! Piano piano passerò da tutte le cucine

    RispondiElimina
  5. Complimenti a tutte!
    Ho visto versioni golose e buonissime e ognuna mi fa venire voglia di andare dal pescivendolo e mettermi all'opera.
    Grazie ad Ornella, Anna e la Cuochina per avermi ospitato . Soprattutto grazie allo splendido clima dei Quanti che è una vera boccata d'aria fresca, sempre.
    Mi è dispiaciuto aver perso gli appuntamenti passati, ma ci sarò per i prossimi. Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. ECCOCI, cominciamo il giro e passeremo pianin pianino a salutare tutte .
    Intanto grazie al trio ANNA-CUOCHINA-ORNELLA e
    bravissime a tutte le cuochine che hanno rifatto la ricetta di Fabiana....TROPPO BUONA!!
    uN BACIO DALLE 4 APINE

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutte voi care amiche, la buona riuscita di questa nostra bella iniziativa è tutto merito vostro.
    Vi aspettiamo anche il mese prossimo per poi fermarci ad agosto per le vacanze estive :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari