Menù di Quanti modi di fare e rifare 2016
Anche nel prossimo anno, noi di Quanti modi di fare e rifare: Cuochina, Anna, Ornella
e tutti i Cuochini e le Cuochine con i quali ogni mese, per il sesto anno consecutivo, ci dilettiamo a fare e rifare
deliziosi
manicaretti, saremo impazienti che arrivi la seconda domenica del mese per
preparare le sottoelencate meraviglie che compongono il menù del 2016.
Anche questa volta il menù è molto ricco di sorprese, ci auguriamo che siano di vostro gradimento.
Nel 2016 Pasqua è il 27 marzo e le feste della prima parte dell'anno sono anticipate, per questo subitissimo andremo con i dolci di Carnevale, quelli per San Giuseppe e per Pasqua.
A novembre faremo gli Amaretti di Nicola, lui se li prepara per il suo onomastico che cade il 6 dicembre. Nell'ultimo mese dell'anno è nostra abitudine onorare il Santo Natale con dolci tradizionali e questa volta faremo i Biscotti allo zenzero. E poi avremo da fare e rifare i Panzarotti, lo Scarpazzoun (chiamato anche erbazzone), lo Stoccafisso in buridda, i Passatelli in brodo, i Pisarei e fasò e il famoso Pane e panelle.
Ma quante bontà ci hanno proposto questi nostri amici blogger e non-blogger, praticamente per tutti i gusti, e divertimento assicurato!!
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di stare insieme, mese dopo mese!
14 febbraio Graffette di patate
blog: La cucina di Anisja
13 marzo Tsoureki della nonna Andromaca
08 maggio Passatelli in brodo emiliani
12 giugno Pane e panelle
10 luglio Scarpazzoun (ovvero erbazzone)
blog: Ristorante dai nonni di Daniela
14 agosto
SIAMO IN VACANZA
blog: Ristorante dai nonni di Daniela
SIAMO IN VACANZA
11 settembre Stoccafisso in buridda
13 novembre Amaretti di Nicola per San Nicola
11 dicembre Biscotti allo zenzero per Natale
Vi aspettiamo in tanti !!!!
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Che bellissime ricette,fa un certo effetto rivedere una propria ricetta,grazie,sarà la volta buona che provo anche pisarei e fasol che qui amano ma io non li ho mai mangiati,felice domenica
RispondiEliminaGrazie a te cara Paola! Anche noi non vediamo l'ora di assaggiare tutte le bellissime ricette del menù, alcune mai provate prima! Un abbraccio a te
EliminaChe emozione vedere una delle mie ricette nel menù 2016! Così avrò ancora l' onore di ospitare tutti nella mia cucina. Quante belle ricette, non vedo l' ora di prepararle insieme a voi!
RispondiEliminaNon vediamo l'ora anche noi cara Susanna di preparare la tua e tutte le ricette del menù! Un abbraccio e grazie!
EliminaBelle le ricette, alcune mi incuriosiscono molto.
RispondiEliminaGrazie cara Fr@, siamo felici che siano di tuo gradimento! Un abbraccio
Eliminagrazie di aver scelto una mia ricetta, sono emozionata perchè è una ricetta del cuore...piatto tipico che identifica la mia città... la foto è bruttissima, ma appena la ricucino vene mando una migliore... un bacio!
RispondiEliminaGrazie a te cara Elena! Non vediamo l'ora di rifarla, sarà sicuramente buonissima! Un abbraccio
EliminaCara Cuochina,
RispondiEliminaun menù golosissimo, grazie per aver scelto i nostri biscotti allo zenzero, un abbraccio!!!
complimenti avete scelto un'ottimo menù! Grazie per aver scelto le mie "pane e panelle" un abbraccio SILVIA
RispondiElimina