Quanti modi di fare e rifare i Kanelsnurrer
Foto e ricetta della Cuochina Ornella del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Rieccoci nuovamente insieme amici cari, anche novembre è iniziato e fra poco più di un mese arriverà il Natale!! Come vola il tempo..
Sembra ieri che abbiamo iniziato il menù 2015 che già inizieremo quello per il 2016!! A proposito avete visto che belle ricette lo compongono? Vi aspettiamo in tanti!
Passiamo alla ricetta che proponiamo, noi di Quanti modi di fare e rifare
per questa domenica: i Kanelsnurrer dolcezza scandinava preparata insieme alla Cuochina Ornella!
Eh sì perché oggi siamo in Norvegia! Come siamo vagabondi vero? Mettiamo due cose in valigia e via!!
Grazie cara Cuochina Ornella per l'ospitalità e la ricetta!
Eh sì perché oggi siamo in Norvegia! Come siamo vagabondi vero? Mettiamo due cose in valigia e via!!
Grazie cara Cuochina Ornella per l'ospitalità e la ricetta!
Le nostre realizzazioni
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
del blog Ai fornelli con la celiachia
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Cioccolato amaro
del blog La cucina di Anisja
del blog Cucina per i tuoi bimbi
del blog Pinkopanino
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 13 dicembre 2015,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiterà Marina dalla Grecia
Per preparare la sua meravigliosa
torta Vassilopita di capodanno
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
Per tanto, la prossima data è:
- domenica 13 dicembre 2015 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili
inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in
tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è
instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Cara Cuochina,
RispondiEliminaanche per questo mese una fantastica ricetta, semplice e gustosa.
Ora passiamo dalle Cuochine per un assaggio, un abbraccio!
Quanto sono buoni questi dolci norvegesi??? Grazie Ornella per la ricetta e buona domenica a tutte le cuochine!
RispondiEliminaP.s. La foto della mia ricetta è stata inserita al contrario, non in verticale.
Grazie a te Susanna! Opsss..non c'eravamo proprio accorte che ce l'avevi mandata da girare, abbiamo provveduto a sistemare :-) Buona domenica a te!
EliminaGrazie di averla sistemata, scusate!!!
EliminaChe meravigliosa carrellata :)
RispondiEliminaFelicissima di aver partecipato ♥
Anch'io felicissima come sempre di esserci, veramente ottimi i dolcetti norvegesi dal nome impronunciabile. Buona settimana a tutte.
RispondiEliminaAnch'io felicissima come sempre di esserci, veramente ottimi i dolcetti norvegesi dal nome impronunciabile. Buona settimana a tutte.
RispondiEliminaOgni tanto passo a trovarvi! Non posso fare a meno di vedere le vostre meraviglie :*
RispondiElimina