Quanti modi di fare e rifare Tsoureki della nonna Andromaca

  Foto e ricetta di Marina blog: Il laboratorio di mm_skg 

Felici di ritrovarvi amici!!
Oggi con la sempre allegra tribù di Quanti modi di fare e rifare, capitanate da Cuochina, Anna e Ornella...

siamo volati tutti in Grecia, da Marina del blog Il laboratorio di mm_skg per fare insieme un golosissimo dolce pasquale della tradizione greca: Tsoureki di Pasqua! Non è uno tsoureki qualunque, questo è un dono prezioso che Nonna Andromaca ha tramandato a Marina e lei ha condiviso con noi tutti! 
Grazie Marina cara, per la bellissima ricetta, per l'ospitalità e per aver omaggiato Pasqua insieme a noi con largo anticipo dato che da voi, in Grecia, quest'anno sarà il primo di maggio!

Buona Pasqua a tutti!!!

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
 
Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Ornella
Versione di Daniela
Versione di Carla Emilia
 del blog Un'arbanella di basilico
del blog Il laboratorio di mm_skg
del blog La cucina di nonna Sole
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Paola
del blog Pinkopanino


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 10 aprile 2016, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiterà  Anna Musolino
  per preparare i Panzarotti

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter


   

Commenti

  1. Ops,questo mese non c'è l'ho fatta,pensavo di avere più tempo,pazienza ci sarò la prossima volta,mi oganizzo già da ora,bellissime e invitanti tutte le vostre bersilni,faccio in giro,buona domenica

    RispondiElimina
  2. Ops,questo mese non c'è l'ho fatta,pensavo di avere più tempo,pazienza ci sarò la prossima volta,mi oganizzo già da ora,bellissime e invitanti tutte le vostre bersilni,faccio in giro,buona domenica

    RispondiElimina
  3. Cara Cuochina,
    quanto sono state brave tutte le Cuochine, tante versioni tutte golose della ricetta di Nonna Andromaca.
    Le nostre cucine si sono riempite di aromi, profumi e sapori “spaziali” , quante cose scopriamo grazie Cuochina e buona Pasqua a tutte!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Cuochina, come sempre una ricetta strepitosa! Alla prossima :)

    RispondiElimina
  5. Bravissime cuochine, avete fatto delle meraviglie! Purtroppo non sono riuscita a partecipare, ma mando un grosso saluto a tutte voi. Alla prossima

    RispondiElimina
  6. Complimenti a tutte le cuochine, una versione meglio dell'altra!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari