Quanti modi di fare e rifare i Panzarotti

  Foto e ricetta di Anna Musolino  blog: Ai fornelli con la celiachia 

Aprile dolce dormire..dice un vecchio detto e a ragione! Non so voi care amiche ma alla vostra Cuochina il sonno non manca in questo periodo.
Stamattina però la sveglia non ha fatto in tempo a suonare .. ero già bella pimpante, pronta a gironzolare tra le vostre stupende cucine per ammirare deliziosi e profumati manicaretti! 
Eh sì, perchè è arrivato anche il quarto appuntamento mensile, per l'anno 2016, con la nostra Cuochina, Anna e Ornella nella nostra fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare!
Oggi siamo dalla brava Anna Musolino del blog Ai fornelli con la celiachia per preparare un piatto tipico napoletano: i Panzarotti, come li definisce lei:..buoni, caldi, morbidi come le donne del Sud...
E noi siamo perfettamente d'accordo, anzi aggiungiamo: sono ottimi! Grazie mille cara Anna per la ricetta e l'ospitalità.

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
  
Le nostre realizzazioni
Versione di Carla Emilia
Versione della Cuochina Anna
del blog Pinkopanino


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'8 maggio 2016, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiterà Susanna

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter

Commenti

  1. Cara Cuochina,
    profumi e sapori deliziosi arrivano dalle cucine delle Cuochine tutte bravissime!
    Un abbraccio e grazie!

    RispondiElimina
  2. ciao cuochine,
    ma saranno buoni i panzarotti napoletani?
    Nel nostro alveare sono finiti in un lampo.
    Complimenti a tutte e pian pianino verremo a salutare tutte...e ad assaggiare i vostri panzarotti.
    un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  3. Un altro bellissimo appuntamento e non mancherò nemmeno al prossimo. Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Mi è dispiaciuto tanto non essere presente a questo appuntamento, e i vostri panzerotti sono così golosi che li farò appena possibile. Vi aspetto a maggio nella mia cucina!!!! Un bacione a tutti

    RispondiElimina
  5. Mi è dispiaciuto tanto non essere presente a questo appuntamento, e i vostri panzerotti sono così golosi che li farò appena possibile. Vi aspetto a maggio nella mia cucina!!!! Un bacione a tutti

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari