Quanti modi di fare e rifare i Panzarotti
Foto e ricetta di Anna Musolino blog: Ai fornelli con la celiachia
Aprile dolce dormire..dice un vecchio detto e a ragione! Non so voi care amiche ma alla vostra Cuochina il sonno non manca in questo periodo.
Stamattina però la sveglia non ha fatto in tempo a suonare .. ero già bella pimpante, pronta a gironzolare tra le vostre stupende cucine per ammirare deliziosi e profumati manicaretti!
Eh sì, perchè è arrivato anche il quarto appuntamento mensile, per l'anno 2016, con la nostra Cuochina, Anna e Ornella nella nostra fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare!
Oggi siamo dalla brava Anna Musolino del blog Ai fornelli con la celiachia per preparare un piatto tipico
napoletano: i Panzarotti, come li definisce lei:..buoni, caldi, morbidi come le donne
del Sud...
E noi siamo perfettamente d'accordo, anzi aggiungiamo: sono ottimi! Grazie mille cara Anna per la ricetta e l'ospitalità.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
del blog Un'arbanella di basilico
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione di Anna
Forum Peccati di Gola e di Amicizia
Versione di Nadia
Forum Peccati di Gola e di Amicizia
del blog La cucina di nonna Sole
del blog Lievitati e altro di Nadia
del blog Il laboratorio di mm_skg
del blog Ai fornelli con la celiachia
del blog Ristorante dai nonni
del blog Cioccolato amaro
del blog Pinkopanino
***************************
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'8 maggio 2016,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiterà Susanna
prepareremo i Passatelli in brodo emiliani
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Cara Cuochina,
RispondiEliminaprofumi e sapori deliziosi arrivano dalle cucine delle Cuochine tutte bravissime!
Un abbraccio e grazie!
ciao cuochine,
RispondiEliminama saranno buoni i panzarotti napoletani?
Nel nostro alveare sono finiti in un lampo.
Complimenti a tutte e pian pianino verremo a salutare tutte...e ad assaggiare i vostri panzarotti.
un bacio dalle 4 apine
Un altro bellissimo appuntamento e non mancherò nemmeno al prossimo. Un bacione!
RispondiEliminaMi è dispiaciuto tanto non essere presente a questo appuntamento, e i vostri panzerotti sono così golosi che li farò appena possibile. Vi aspetto a maggio nella mia cucina!!!! Un bacione a tutti
RispondiEliminaMi è dispiaciuto tanto non essere presente a questo appuntamento, e i vostri panzerotti sono così golosi che li farò appena possibile. Vi aspetto a maggio nella mia cucina!!!! Un bacione a tutti
RispondiElimina