Quanti modi di fare e rifare Pane e panelle
Foto e ricetta
di Silvia blog: Acqua e farina-sississima
Ben ritrovati nella nostra fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare cari amici di Cuochina, Anna e Ornella !
Pian pianino ci avviciniamo all'estate anche se in molti luoghi la suddetta stagione stenta a farsi riconoscere! Noi però non ci perdiamo d'animo e oggi il sole l'abbiamo messo nel piatto perché con la nostra amica Silvia abbiamo fatto una bellissima immersione nella calda, accogliente atmosfera siciliana!
Anche se virtualmente, è sempre bello riuscire a realizzare qualcosa che fa parte delle tradizioni culinarie italiane, ed è stato fantastico preparare e addentare uno dei più conosciuti street food della Sicilia: "Pane e Panelle".
Anche se virtualmente, è sempre bello riuscire a realizzare qualcosa che fa parte delle tradizioni culinarie italiane, ed è stato fantastico preparare e addentare uno dei più conosciuti street food della Sicilia: "Pane e Panelle".
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
del blog C'è di mezzo il mare
del blog Semplice semplice
del blog Acqua e farina-sississima
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marina
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Solema
Versione di Marina
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Solema
del blog La cucina di Anisja
del blog Ai fornelli con la celiachia
del blog Cioccolato amaro
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione di Paola
del blog Pinkopanino
per preparare Scarpazzoun (ovvero erbazzone)
***************************
Versione di Paola
del blog Pinkopanino
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 10 luglio 2016,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiterà Danielaper preparare Scarpazzoun (ovvero erbazzone)
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Cara Cuochina,
RispondiEliminaun eccezionale cibo da strada dell'italica tradizione, grazie a Te e brave a tutte le Cuochine, alla prossima!!!
Complimenti a tutte le cuochine questa volta non ce l'ho fatta ad arrivare in tempo all'appuntamento, vi aspetto nella mia cucina il prossimo mese. Un abbraccio a tutte.
RispondiEliminaCiao Cuochina, sono sempre di corsa, ma eccomi a ringraziarti ancora per le belle ricette che ci regali ogni mese! Bacioni
RispondiEliminaComplimenti a tutte per le bellissime versioni di questo street food siciliano. Purtroppo non sono riuscita a partecipare, ci vediamo a luglio!!!
RispondiEliminaComplimenti a tutte per le bellissime versioni di questo street food siciliano. Purtroppo non sono riuscita a partecipare, ci vediamo a luglio!!!
RispondiElimina