Quanti modi di fare e rifare lo Stoccafisso in buridda
Ben ritrovati a tutti, amici ed amiche carissimi!
Le vacanze estive sono finite, augurandoci che siano state fantastiche come desideravamo, anzi molto, molto di più, riprendiamo con gioia i nostri appuntamenti mensili!
E' bello ritornare insieme dopo tanto tempo nella fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
Ed eccoci ritornati molto carichi di energia per spignattare insieme in allegra compagnia (rima baciata involontaria ahahahaha!) con una ricetta che sa ancora di vacanza estiva: lo Stoccafisso in buridda arrivata dritto dritto dalla stupenda Liguria, gentilmente condivisa con noi da Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico.
Grazie carissima Carla Emilia, sei una splendida padrona di casa, siamo stati molto bene da te! Ti mostriamo le nostre versioni.
Le vacanze estive sono finite, augurandoci che siano state fantastiche come desideravamo, anzi molto, molto di più, riprendiamo con gioia i nostri appuntamenti mensili!
E' bello ritornare insieme dopo tanto tempo nella fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
Grazie carissima Carla Emilia, sei una splendida padrona di casa, siamo stati molto bene da te! Ti mostriamo le nostre versioni.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione della Cuochina Ornella
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione della Cuochina Ornella
del blog Un'arbanella di basilico
del blog Lievitati e altro di Nadia
del blog La cucina di nonna Sole
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Daniela
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Daniela
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 9 ottobre 2016,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiterà Elenaper preparare i Pisarei e fasò
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Cara Cuochina,
RispondiEliminarientriamo dalla pausa estiva con un piatto squisito, brave a tutte le Cuochine, alla prossima!!!
ciao ccuochina e cuochine tutte
RispondiEliminabenritrovate!!!
Bellissime versioni ...una vera bontà....
E cosa si può fare con una ricetta così...farla e rifarla.
Un bacio dalle 4 apine
Bentornata buono questo piatto adoro lo stoccafisso più del baccalà troppo salato ancora dopo dissalazione preso nota ciaooo buona giornata
RispondiEliminaCiao Cuochina è stato un grande piacere ospitarvi tutte e riaprire la rubrica a casa mia. Un bacione e alla prossima
RispondiEliminaBen ritornate! Buonissima questa ricetta, anche se fatta con baccalà, siccome il stoccfisso è scnosciuto in Grecia...
RispondiElimina