Quanti modi di fare e rifare il Gulasch di manzo (Rindsgulasch)
Foto e ricetta della Cuochina - Gulasch di manzo (Rindsgulasch)
Aria di primavera nell'aria!!
Però, un bel piatto caldo, invernale ci sta ancora alla perfezione sopra le nostre tavole imbandite!
Nell'attesa di tiepide giornate, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare la ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
(Qui per la ricetta del Gulasch di manzo Rindsgulasch) e qui per i Consigli ed i suggerimenti della Cuochina)
(Qui per la ricetta del Gulasch di manzo Rindsgulasch) e qui per i Consigli ed i suggerimenti della Cuochina)
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina
regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha
preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane”
edito da Solares.
Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2017 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
del blog C'è di mezzo il mare
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Daniela
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Daniela
del blog Ristorante dai nonni
del blog Zibaldone culinario
del blog Pinkopanino
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 9 aprile 2017,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
con il Tagano
Ricetta regionale pasquale di Agrigento da prepararsi il Venerdì Santo
e mangiare il lunedì di Pasquetta (17 aprile 2017)
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Vi aspettiamo
Cara Cuochina,
RispondiEliminaanche questo mese ricetta deliziosa, bravissime le Cuochine tutte, un abbraccio, buona domenica e alla prossima!
golosa ricetta,complimenti a tutte,felice domenica vado a vedere la prossima ricetta
RispondiEliminaCiao a tutte.....che brave siete state!!
RispondiEliminaSi sente un profumo invitante ...passiamo da tutte per
un piccolo assaggio!!
Un bacio dalle 4 apine
Siamo proprio tutte bravissime,grazie alla nostra cuochina ci ritroviamo al prossimo appuntamento. Un abbraccio a tutte.
RispondiEliminaMa che buono il gulasch e il prossimo piatto non sembra essere da meno! Un bacione a presto :)
RispondiEliminaGolosissime innumerevoli versioni per un piatto ricco di sapori!
EliminaComplimenti a tutta l'allegra brigata e alla Cuochina per le buonissime che ci propone!
Grazie a voi tutte, è bellissimo vedere tutte le versioni insieme!
RispondiEliminaGrazie mille!