Quanti modi di fare e rifare: Pizza o schiacciata di nonna Maria
Finalmente c'è aria di festa, fra due giorni è Pasqua e la primavera si fa ammirare in tutta la sua bellezza: gli alberi, i campi, le aiuole, i vasi,...."un'esplosione" floreale che rallegra soprattutto lo spirito.
Nelle nostre cucine aperte siamo intente a preparare:
Nelle nostre cucine aperte siamo intente a preparare:
6 Aprile 2012: La pizza o schiacciata di nonna Maria
Foto e ricetta di Federica del blog: Note di cioccolato
![]() |
| versione di Anna |
| versione di Artù |
| versione di Dauly |
| versione di Elena |
![]() |
| versione di Emanuela |
![]() |
| versione di Federica |
![]() |
| versione di Fr@ |
| versione di Ornella |
| versione di Stefania |
![]() |
| versione di Vale |
![]() |
| versione di Bebra |
![]() |
| versione di Spery |
![]() |
| versione delle Apine |
![]() |
| verione di MM_skg |
![]() |
| versione di Stella |
![]() |
| versione di Vicky |
![]() |
| versione di Antonella |














Commenti
Posta un commento
Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi