Quanti modi di fare e rifare la Galantina di pollo aromatizzata al basilico
6 luglio 2013: Galantina di pollo aromatizzata al basilico
Foto e ricetta di Soleluna del blog Stegnat de polenta
Anche oggi 6 luglio, nel pieno dell'estate, il tempo è ancora instabile: caldo che si alterna al fresco e addirittura al freddo, sembra incredibile!
Ma noi, imperterrite, armate di grembiule, frullatori, carni bianche e non, uova, basilico, ecc. ci siamo presentate a casa di Soleluna per preparare la sua buonissima galantina.
Si è lasciata mettere sottosopra la casa sempre col sorriso sulle labbra, che meravigliosa padrona di casa!
Eravamo tutte euforiche perché il 6 agosto è RIPOSO ESTIVO, nella speranza che il tempo si comporti bene e non ci faccia sprecare le nostre tanto sognate vacanze.
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
Foto e ricetta di Soleluna del blog Stegnat de polenta
Ma noi, imperterrite, armate di grembiule, frullatori, carni bianche e non, uova, basilico, ecc. ci siamo presentate a casa di Soleluna per preparare la sua buonissima galantina.
Si è lasciata mettere sottosopra la casa sempre col sorriso sulle labbra, che meravigliosa padrona di casa!
Eravamo tutte euforiche perché il 6 agosto è RIPOSO ESTIVO, nella speranza che il tempo si comporti bene e non ci faccia sprecare le nostre tanto sognate vacanze.
Le nostre/ vostre relizzazioni:
Due versioni di Ornella: blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Anna: blog C'è di mezzo il mare
Versione di Nadia: blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marika: blog La stufa economica
Versione di Solema: blog La cucina di Nonna Sole
Versione di Tamara: blog Un pezzo della mia maremma
Versione di Anna: blog C'è di mezzo il mare
Versione di Nadia: blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marika: blog La stufa economica
Versione di Tamara: blog Un pezzo della mia maremma
Versione di Carla Emilia: blog Un'arbanella di basilico
Versione di Donatella: blog Ingrediente perduto
Versione di Donatella: blog Ingrediente perduto
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Il 6 agosto 2013 VACANZA ESTIVA
Il 6 agosto 2013 VACANZA ESTIVA
Ci ritroveremo qui il 6 settembre 2013 per preparare
di Cristina, blog "Ecco le cose che piacciono a me"
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
Buongiorno Cuochina,
RispondiEliminaanche questa ricetta è deliziosa.
Un abbraccio a tutte le Cuochine dalle quali passeremo per un "assaggio" della galantina.
BUONE VACANZE!!!
Complimenti a tutte, anche questo mese per problemi personali e di salute non mi è stato possibile partecipare. Vi leggo con piacere e spero di essere in forma per settembre. Vi abbraccio forte!!
RispondiEliminaciao cuochina,
RispondiEliminai nostri complimenti a tutte le preparazioni.
E' sempre un piacere partecipare a questo appuntamento!!
BUON TUTTO E AL 6 SETTEMBRE!!
un bacio dalle 4 apine
Scopro adesso il tuo blog e lo trovo splendido! Complimenti! Anche questa ricetta è molto interessante...
RispondiEliminaVolevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Ciao! SN in viaggio, ci risentiamo a settembre!
RispondiEliminaBuongiorna Cuochina (un po' in ritardo...)
RispondiEliminaOttima questa ricettina Era da tempo che avevo in mente di prepararla e ora che l' ho assaggiata sono certo che la faro e la rifarò in tanti diversi modi (ne prendo ispirazione anche dalle cuochine della nostra bella compagnia!)
Buona estate!
Tanti baci da Grecia!
Ciao carissima Cuochina, sono un po' in ritardo anch'io, ma ti auguro buonissime vacanze, arrivederci a settembre!
RispondiEliminaMi è piacuto molto questa ricetta, sono contenta di averla fatta.
RispondiEliminaAuguro a tutte buone vacanze.
P.S. Ho cercato di lasciare un commento da Soleluna per ringraziarla della ricetta, ma a quanto sembra non ci sono riuscita. La ringrazio da qui.
Ciao carissima cuochina! quante belle e gustose interpretazioni della mia umile ricetta, sono felice che sia piaciuta a tutte e un grazie grande come il mondo a te per averla scelta in questo favoloso giro di cucine buona settimana Luisa
RispondiEliminaPurtroppo negli ultimi mesi ho saltato un po' di appuntamenti ma la galatina ce l'ho lì segnata da provare! Vi aspetto da me a settembre per gustare tutti insieme una pastosa delizia al cioccolato delle mie parti!
RispondiElimina