Quanti modi di fare e rifare il Pane allo zafferano
6 ottobre 2013: Pane allo zafferano
Foto e ricetta di Euan del blog Signor Biscotti
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
Come ogni 6 del mese, eccoci tutti insieme per la nostra bellissima iniziativa. Era da un po' che non andavamo fuori dall'Italia. Noi tutti di Quanti modi di fare e rifare (Anna, Ornella e tutti gli amici cuochini che ci accompagnano ogni mese), siamo arrivati nella meravigliosa Inghilterra, e più precisamente nella contea di Gloucestershire, a casa di Euan, per preparare il Pane allo zafferano propostoci dal padrone di casa. Nel suo blog c'è, sia la ricetta in inglese che la traduzione in italiano.
Euan ci spiega che:
Il pane allo zafferano è una specialità della Cornovaglia, la contea, anche ducato, che si trova nell'estremità della stretta penisola sud-occidentale della Gran Bretagna (read more)
Ed ecco quello che noi siamo riusciti a preparare:
Versione di Nadia: blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marika: blog La stufa economica
Vesione di Viviana: blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione di Marika: blog La stufa economica
Vesione di Viviana: blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione di Luisa: blog Stegnat de polenta
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione di Paola B.: blog Cioccolato amaro
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione di Paola B.: blog Cioccolato amaro
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Il 6 novembre saremo ospiti di Daniela,
la nostra cara amica no-blogger
per preparare tutti insieme il suo meraviglioso
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Carissima Cuochina,
RispondiEliminache meravigliosa carrellata di pane profumato!!!
Intanto brave a tutte le Cuochine/Cuochini che visiteremo a casa loro per assaggiare le loro preparazioni, buona domenica!
Cara Cuochina, bella l'idea, bello il blog... Non avrei mai pensato che nel regno unito usassero lo zafferano ! Grazie per l'interessante scoperta !
RispondiEliminaLa Cornovaglia sarebbe orgogliosa di questa bella collezione di Panini. Complimentissimi a tutte! (O tutti? mi sa che sono io il solo cuocho del gruppo. Forza, uomini!)
RispondiEliminaMi piace soprattutto che avete fatto così tante variazioni, nello spirito del mio post originale.
Euan x
Cara Cuochina, anche questo mese ci hai fatto scoprire una bontà. Grazie a Te ed al Signor Biscotti! Al mese prossimo!
RispondiEliminaBravissime a tutte le cuochine per aver aderito così numerose a questa bella ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio a tutte.
Daniela
Ciao Cuochina, è stato un piacere come sempre cucinare tutti insieme! Bacioni
RispondiEliminaSpero di non aver saltato nessuno perche` stavolta erano davvero tante verioni.....
RispondiEliminabellissimo fare i Quanti!
francesca
Bellissima ricetta! Complimenti a tutte quante per la vostra interpretazione!
RispondiEliminaQuante versioni che ho visitato! Sono tutte bellissime, buonissime e profumatissime! Complimenti a tutte!
RispondiEliminaTante belle versioni di panini allo zafferano!!!!
RispondiEliminaEuan, grazie per la ricetta!
Eccomi terribilmente in ritardo ma felice di gustare con gli occhi tutte le belle versioni realizzate. Ringrazio tutte le amiche che sono passate dal mio blog alla prossima Luisa
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