Quanti modi di fare e rifare il Pampapato o Pampepato di Ferrara
Foto e ricetta di JèAle: blog "Un castello in giardino"
Ma in quanti modi diversi sarà stato preparato questo "Pampapato di Ferrara"?
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
BUON NATALE E
BUON ANNO NUOVO A TUTTI
Ed eccoci all'ultima ricetta del 2013, è stato un bellissimo anno per la nostra iniziativa "Quanti modi di fare e rifare", belle ricette e bella gente che ha collaborato con noi. E siamo certi che sarà così anche per il prossimo anno, qui possiamo trovare il menù del 2014.
Oggi siamo nella cucina di JèAle, di "Un castello in giardino", per fare tutti insieme la sua bellissima ricetta natalizia del "Pampapato o Pampepato di Ferrara". La versione propostaci da JèAle è gluten-free, ma in molti l'abbiamo preparato glutinoso.
Che bello mettere sotto l'albero questo dolce di Natale, porta tanta tanta allegria :))
Ma in quanti modi diversi sarà stato preparato questo "Pampapato di Ferrara"?
Non ci resta che vedere le nostre/ vostre relizzazioni:
Versione di Marina: blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Daniela: blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Fr@: blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Versione di Daniela: blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione delle Apine: blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Fr@: blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Versione di JèAle: blog Un castello in giardino
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Vicky: blog Arte in Cucina
Versione di Cristina: Album FaceBook
Versione di Donatella: blog L'ingrediente perduto
Versione di Paola: blog Pinkopanino
Versione di Vicky: blog Arte in Cucina
Versione di Cristina: Album FaceBook
***************************
Il 6 gennaio 2014 andremo a casa di Laly
per preparare la sua versione di
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Grazie della pazienza e della disponibilità, ci vediamo sicuramente
RispondiEliminaIl 6 gennaio ed un sincero augurio di buone feste serene e felici a voi tutti
Buon Natale a tutte le/i Cuochine/i ed auguri anche per questo 3 compleanno ;-)
RispondiEliminaBuone feste a tutte le cuochine :)
RispondiEliminaCiao cuochina-natalina in cucina
RispondiEliminamolto brava e per niente biricchina!!
Oggi siamo un po' giocherellone e contente di vedere tanti Pampapati uno più bello dell'altro.
Un caro augurio di buone feste a tutti e un bacio dalle 4 apine
Tantissimi auguri anche a te carissima Cuochina, è stato un piacere collaborare per questo anno che si sta chiudendo e sarà farlo anche nel prossimo. Un abbraccio a tutti e buonissime feste :)
RispondiEliminaCiao cuochina quante belle versioni di panpapato sono tutte golosisisme, chiedo anche scusa devo aver sbagliato qualcosa nella programmazion eperchè non stato pubblicato in orario, ora tutto è a posto e questo è il link corretto: http://stegnatdepolenta.myblog.it/quanti-modi-rifare-panpapato-ferrara/
RispondiEliminascusate il disagio ma me ne sono accorta solo ora Buona serata e felice weekend Luisa
Cuochina carissima,
RispondiEliminache buoni i pampepati tutti, bravissime a tutte le Cuochine e buone feste!!!
Sono tanto contenta di stare anch' io tra voi ad imparare a preparare e ad assaggiare tante delizie della cucina italiana!
RispondiEliminaIl pampapato ha entusiasmato tutti quanti l' hanno assagiato!
Buone feste a tutte le cuochine!
Mamma mia quante belle versioni! Mi dispiace non aver partecipato, purtroppo questo mese è stato problematico e in più l'influenza l'ha fatta da padrona. Felici feste cuochine!
RispondiEliminaSono proprio tutte belle le versioni del pampapato come sempre la cuochina fa ottime scelte... Un bacione e un sereno Natale a tutte.
RispondiEliminaDaniela
complimenti a tutte! Bravissime davvero. In alcuni blog non mi permette di commentare quindi i complimenti ve li lascio qui e spero di rileggervi molto presto
RispondiEliminaRagazze! ma che belli i vostri panpepati!!! passo da tutte promesso!!!! scusate il ritardooooo!!!!
RispondiElimina:-)