Quanti modi di fare e rifare il Pampapato o Pampepato di Ferrara

Foto e ricetta di JèAle: blog "Un castello in giardino"
BUON NATALE E 
BUON ANNO NUOVO A TUTTI
Ed eccoci all'ultima ricetta del 2013, è stato un bellissimo anno per la nostra iniziativa "Quanti modi di fare e rifare", belle ricette e bella gente che ha collaborato con noi. E siamo certi che sarà così anche per il prossimo anno, qui possiamo trovare il menù del 2014.
Oggi siamo nella cucina di JèAle, di "Un castello in giardino", per fare tutti insieme la sua bellissima ricetta natalizia del "Pampapato o Pampepato di Ferrara". La versione propostaci da JèAle è gluten-free, ma in molti l'abbiamo preparato glutinoso.
Che bello mettere sotto l'albero questo dolce di Natale, porta tanta tanta allegria :))

Ma in quanti modi diversi sarà stato preparato questo "Pampapato di Ferrara"? 
Non ci resta che vedere le  nostre/ vostre relizzazioni:

***************************
Il 6 gennaio 2014 andremo a casa di Laly
per preparare la sua versione di 

Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2012
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook

Commenti

  1. Grazie della pazienza e della disponibilità, ci vediamo sicuramente
    Il 6 gennaio ed un sincero augurio di buone feste serene e felici a voi tutti

    RispondiElimina
  2. Buon Natale a tutte le/i Cuochine/i ed auguri anche per questo 3 compleanno ;-)

    RispondiElimina
  3. Buone feste a tutte le cuochine :)

    RispondiElimina
  4. Ciao cuochina-natalina in cucina
    molto brava e per niente biricchina!!
    Oggi siamo un po' giocherellone e contente di vedere tanti Pampapati uno più bello dell'altro.
    Un caro augurio di buone feste a tutti e un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  5. Tantissimi auguri anche a te carissima Cuochina, è stato un piacere collaborare per questo anno che si sta chiudendo e sarà farlo anche nel prossimo. Un abbraccio a tutti e buonissime feste :)

    RispondiElimina
  6. Ciao cuochina quante belle versioni di panpapato sono tutte golosisisme, chiedo anche scusa devo aver sbagliato qualcosa nella programmazion eperchè non stato pubblicato in orario, ora tutto è a posto e questo è il link corretto: http://stegnatdepolenta.myblog.it/quanti-modi-rifare-panpapato-ferrara/
    scusate il disagio ma me ne sono accorta solo ora Buona serata e felice weekend Luisa

    RispondiElimina
  7. Cuochina carissima,
    che buoni i pampepati tutti, bravissime a tutte le Cuochine e buone feste!!!

    RispondiElimina
  8. Sono tanto contenta di stare anch' io tra voi ad imparare a preparare e ad assaggiare tante delizie della cucina italiana!
    Il pampapato ha entusiasmato tutti quanti l' hanno assagiato!
    Buone feste a tutte le cuochine!

    RispondiElimina
  9. Mamma mia quante belle versioni! Mi dispiace non aver partecipato, purtroppo questo mese è stato problematico e in più l'influenza l'ha fatta da padrona. Felici feste cuochine!

    RispondiElimina
  10. Sono proprio tutte belle le versioni del pampapato come sempre la cuochina fa ottime scelte... Un bacione e un sereno Natale a tutte.
    Daniela

    RispondiElimina
  11. complimenti a tutte! Bravissime davvero. In alcuni blog non mi permette di commentare quindi i complimenti ve li lascio qui e spero di rileggervi molto presto

    RispondiElimina
  12. Ragazze! ma che belli i vostri panpepati!!! passo da tutte promesso!!!! scusate il ritardooooo!!!!
    :-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari