Quanti modi di fare e rifare i Pisarei e fasò

Foto e ricetta di Elena  blog: Zibaldone culinario 

Amici cari, ben ritrovati nella  fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
Per alcuni di noi, sembra sia arrivato il tempo di tirar fuori dagli armadi cappotti e piumoni, salvo poi riporli a Natale perché farà un caldo anomalo..come spesso succede da qualche anno a questa parte!   
Comunque sia, è meraviglioso passeggiare tra la natura che, in questa stagione, si veste di stupendi, caldi, sgargianti colori. Dopo due passi all'aperto, magari sedersi a tavola con degli amici, a riscaldarsi con un ottimo piatto, come i Pisarei e faso'?
Ottima scelta diciamo noi!! 
La ricetta è di Elena del blog Zibaldone Culinario, che ringraziamo per la calorosa ospitalità e per la buonissima ricetta!


Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
  
Le nostre realizzazioni
del blog Stegnat de polenta
del blog Lievitati e altro di Nadia


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 13 novembre 2016, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiteranno Nicola & Clara
  per preparare gli Amaretti di Nicola per San Nicola
     
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter



Commenti

  1. ciao cuochina,
    complimenti a tutte le cuochine per i loro
    pisarei e fasò...una ricetta che per il nostro alveare è da fare e rifare molto spesso!!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  2. Cara Cuochina, anche oggi tante ottime versioni, grazie per questa gustosa ricetta e brave e tutte le Cuochine!

    RispondiElimina
  3. Che peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine

    RispondiElimina
  4. Che peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine

    RispondiElimina
  5. Che peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari