E per Pasqua, cosa mi preparano le mie cuochine?
Anna, Nadia e Ornella
(assolutamente in ordine alfabetico), le tre amiche che da sempre collaborano
con questo blog e con me Cuochina, si sono chieste: - Cosa sforniamo per Pasqua oltre ai soliti dolci che si preparano per questa importante ricorrenza?
Questa
volta, per celebrare la festività, non siamo andate in giro per il
mondo come facciamo negli ultimi anni, ma abbiamo tratto ispirazione
dalle nostre radici italiche.
- Anna
ha scelto un pane pasquale pugliese, più precisamente del Salento, con
un nome abbastanza difficile da pronunciare: "Puddhrica" ma questo non
pregiudicano la bontà di questo pane.
- Nadia ci ha preparato un'ottima "Gubana delle Valli del Natisone" (un dolce delle grandi feste del Friuli Venezia Giulia.
- Ornella invece
ci delizia con delle ciambelle dolci, profumate agli agrumi della
tradizione trentina: Brazadel del Trentino. Ornella è veneta ma il suo paese di
nascita è situato proprio al confine con il Trentino Alto Adige.
Per saperne di più, fare click sui nomi dei pani. 🐤🐥Auguriamo a tutti buone Palme e
buona Pasqua🌸🌷
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