venerdì 6 aprile 2012

Quanti modi di fare e rifare: Pizza o schiacciata di nonna Maria

Finalmente c'è aria di festa, fra due giorni è Pasqua e la primavera si fa ammirare in tutta la sua bellezza: gli alberi, i campi, le aiuole, i vasi,...."un'esplosione" floreale che rallegra soprattutto lo spirito.
Nelle nostre cucine aperte siamo intente a preparare:

6 Aprile 2012: La pizza o schiacciata di nonna Maria




Foto e ricetta di Federica del blog: Note di cioccolato

versione di Anna
versione di Artù

versione di Dauly
versione di Elena


versione di Emanuela
versione di Federica


versione di Fr@
versione di Ornella


versione di Stefania
versione di Vale


versione di Bebra
versione di Spery


versione delle Apine
verione di MM_skg


versione di Stella
versione di Vicky


versione di Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...