Quanti modi di fare e rifare la Torta Ciosota

Foto e ricetta di Terry del blog Crumpets & Co. 

Prima di passare alle nostre realizzazioni, vorremmo ribadire un'altra volta quanto riportato nel post precedente nel quale avvisiamo che: per la preparazione del menù 2016 abbiamo lanciato la sfida a tutti i foodblogger e non, che desiderano ospitarci virtualmente nella loro cucina, condividendo una ricetta con la combriccola di Quanti modi di fare e rifare  (read more....).
E, finalmente, rieccoci qui dopo le vacanze estive, ben ritrovati a tutti!!
Questa domenica con Quanti modi di fare e rifare siamo nel Veneto da Terry, per preparare un buonissimo dolce chioggiotto, con un ingrediente alquanto inusuale per una torta: il radicchio! Tutti insieme prepariamo la Torta ciosota
P.S. Avete visto e scaricato i pdf del 2014? Speriamo che siano di vostro gradimento!
del blog Pinkopanino  
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja

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L'11 ottobre 2015
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
saremo da Maria Giovanna di "Stella senza glutine"
per preparare i Pilzgrostl 
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Come comunicato tante altre volte, per motivi personali di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre 2014) la data mensile di questo nostro incontro ha subito delle modifiche: non ci incontreremo più il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:0
Per tanto, le prossime date saranno: 

- domenica 11 ottobre 2015 ore 9:00
- domenica 8 novembre 2015 ore 9:00
- domenica 13 dicembre 2015 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
  
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.

Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook

Commenti

  1. Quante belle realizzazioni cara cuochina bentornate a tutte!!! Alla prossima.

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  2. Complimenti per tutte le belle versioni di questa torta, purtroppo questo mese non sono riuscita ad essere con voi. Spero nel prossimo.

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  3. Ciao Cuochina, è sempre un piacere lavorare con te e tutte le amiche!!!

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  4. BENTROVATE a tutte!
    Le versioni sono tutte bellissime e pian pianino passeremo ad assaggiarle .......
    intanto complimenti a tutte..
    Un bacio dalle 4 apine

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  5. Quante belle versioni! Purtroppo sono sempre di corsa e in questo periodo non riesco a visitare i blog chiedi venia e ringrazio di cuore tutte el amiche dei quanti che visitano il mio blog. Alla prossima ricetta...Luisa

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