Quanti modi di fare e rifare la Torta Ciosota
Foto e ricetta di Terry del blog Crumpets & Co.
Prima di passare alle nostre realizzazioni, vorremmo ribadire un'altra volta quanto riportato nel post precedente nel quale avvisiamo che: per la preparazione del menù 2016 abbiamo lanciato la sfida a tutti i foodblogger e non, che desiderano ospitarci virtualmente nella loro cucina, condividendo una ricetta con la combriccola di Quanti modi di fare e rifare (read more....).
E, finalmente, rieccoci qui dopo le vacanze estive, ben ritrovati a tutti!!
Questa domenica con Quanti modi di fare e rifare siamo nel Veneto da Terry, per preparare un buonissimo dolce chioggiotto, con un ingrediente alquanto inusuale per una torta: il radicchio! Tutti insieme prepariamo la Torta ciosota
P.S. Avete visto e scaricato i pdf del 2014? Speriamo che siano di vostro gradimento!
Questa domenica con Quanti modi di fare e rifare siamo nel Veneto da Terry, per preparare un buonissimo dolce chioggiotto, con un ingrediente alquanto inusuale per una torta: il radicchio! Tutti insieme prepariamo la Torta ciosota
P.S. Avete visto e scaricato i pdf del 2014? Speriamo che siano di vostro gradimento!
Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
Versione di Maria V. & Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione di Daniela
del blog Ristorante dai nonni
Versione di Susanna
del blog Afrodita's Kitchen
Versione di Anna
del blog Ai fornelli con la celiachia
Versione di Luisa
del blog Stegnat de polenta
Versione di Silvia
del blog Acqua e Farina-Sississima
Versione di Maria Giovanna
del blog Stella senza glutine
Versione di Elena
del blog Zibaldone culinario
Versione di Terry
del blog Crumpets & Co.
del blog Acqua e Farina-Sississima
Versione di Maria Giovanna
del blog Stella senza glutine
Versione di Elena
del blog Zibaldone culinario
Versione di Terry
del blog Crumpets & Co.
del blog Pinkopanino
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
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L'11 ottobre 2015
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
saremo da Maria Giovanna di "Stella senza glutine"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
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L'11 ottobre 2015
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
saremo da Maria Giovanna di "Stella senza glutine"
per preparare i Pilzgrostl
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Come comunicato tante altre volte, per motivi personali
di Anna e Ornella, dal ritorno delle ferie estive, (cioè a partire da settembre 2014) la data mensile di
questo nostro incontro ha subito delle modifiche: non ci incontreremo più
il giorno 6 del mese alle 8:00 ora italiana, ma la seconda domenica del
mese alle 9:00 ora italiana.
Dal mese di settembre 2014, la data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:0
Per tanto, le prossime date saranno:
- domenica 11 ottobre 2015 ore 9:00
- domenica 8 novembre 2015 ore 9:00
- domenica 13 dicembre 2015 ore 9:00
Certe della Vostra comprensione e dispiaciute dei probabili
inconvenienti che questo cambiamento avrà causato, vi aspettiamo in
tanti e sempre pieni della stessa voglia di collaborazione che si è
instaurata nel nostro bellissimo gruppo. Grazie!
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque,
basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
"quantimodidifareerifare@gmail.com"
Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se ci faceste pervenire almeno 2 giorni prima del nostro incontro mensile la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2014
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Quante belle realizzazioni cara cuochina bentornate a tutte!!! Alla prossima.
RispondiEliminaComplimenti per tutte le belle versioni di questa torta, purtroppo questo mese non sono riuscita ad essere con voi. Spero nel prossimo.
RispondiEliminaCiao Cuochina, è sempre un piacere lavorare con te e tutte le amiche!!!
RispondiEliminaBENTROVATE a tutte!
RispondiEliminaLe versioni sono tutte bellissime e pian pianino passeremo ad assaggiarle .......
intanto complimenti a tutte..
Un bacio dalle 4 apine
Quante belle versioni! Purtroppo sono sempre di corsa e in questo periodo non riesco a visitare i blog chiedi venia e ringrazio di cuore tutte el amiche dei quanti che visitano il mio blog. Alla prossima ricetta...Luisa
RispondiElimina