Quanti modi di fare e rifare i Pisarei e fasò
Foto e ricetta di Elena blog: Zibaldone culinario
Amici cari, ben ritrovati nella fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
Per alcuni di noi, sembra sia arrivato il tempo di tirar fuori dagli armadi cappotti e piumoni, salvo poi riporli a Natale perché farà un caldo anomalo..come spesso succede da qualche anno a questa parte!
Comunque
sia, è meraviglioso passeggiare tra la natura che, in questa stagione, si veste di stupendi, caldi, sgargianti colori. Dopo due passi all'aperto, magari sedersi a
tavola con degli amici, a riscaldarsi con un ottimo piatto, come i
Pisarei e faso'?
Ottima scelta diciamo noi!!
Ottima scelta diciamo noi!!
La ricetta è di Elena del blog Zibaldone Culinario, che
ringraziamo per la calorosa ospitalità e per la buonissima ricetta!
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Daniela
del blog Ristorante dai nonni
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Anisja
del blog C'è di mezzo il mare
Versione della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Daniela
del blog Ristorante dai nonni
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Stegnat de polenta
del blog Zibaldone culinario
del blog Acqua e farina-sississima
del blog Lievitati e altro di Nadia
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 13 novembre 2016,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiteranno Nicola & Clara
per preparare gli Amaretti di Nicola per San Nicola
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
ciao cuochina,
RispondiEliminacomplimenti a tutte le cuochine per i loro
pisarei e fasò...una ricetta che per il nostro alveare è da fare e rifare molto spesso!!
Un bacio dalle 4 apine
Cara Cuochina, anche oggi tante ottime versioni, grazie per questa gustosa ricetta e brave e tutte le Cuochine!
RispondiEliminaChe peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine
RispondiEliminaChe peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine
RispondiEliminaChe peccato non essere riuscita a partecipare, ci tenevo molto a rifare la ricetta di Elena! Un saluto a tutte le cuochine
RispondiElimina