Quanti modi di fare e rifare: Ravioli di pere con speck e aceto balsamico

Eccoci al nostro primo post in tempo reale, da oggi ci siamo anche noi nel web con il nostro blog nuovo di zecca.
Benvenuti nel blog
Quanti modi di fare e rifare



E' qui che faremo capo per quello che concerne la nostra cucina aperta a tutti, ci auguriamo di essere sempre di più, di divertirci e di gioire insieme, non solo il 6 del mese.
Quest'oggi, accolti cordialmente da Elena nella sua cucina, messa da noi a soqquadro per preparare:

6 Maggio 2012:
I ravioli di pere con speck e aceto balsamico



Foto e ricetta di Elena del blog: Zibaldone culinario

-------------------------------------

Queste sono le nostre realizzazioni




-------------------------------------
L'appuntamento del 6 giugno è da Vale
per Le puccette pugliesi
(In cucina senza glutine)

Vi aspettiamo in tante/i


Commenti

  1. Brave...e` un idea geniale questo blog!
    Sono davvero contenta di partecipare!
    francesca

    RispondiElimina
  2. E' una GIOIOSA SORPRESA !!!
    Il nostro GRAZIE per questa nuova e bellissima iniziativa.
    Anna ed Ornella siete davvero delle capitane con IDEE ECCEZIONALI!!
    un bacio le 4 apine

    RispondiElimina
  3. complimentissimi, ragazze! ottimo lavoro! le versioni sono tutte spettacolari e sicuramente non mi lascerò scappare le pucce pugliesi....mio marito (salentino doc)le adora!!!
    buona giornata
    spery

    RispondiElimina
  4. siamo ancora noi..
    volevamo lasciare un altro "aroma" alle nostre compagne di cucina:

    "cucine aperte significano unione, complicità, divertimento, allegria e tanto altro" (dal post di Ornella)

    e noi siamo felici di partecipare.
    A tutte un BRAVISSIME
    Un bacio le 4 apine

    RispondiElimina
  5. ragazze siete grandiose :) Questa sì che è una magnifica sorpresa stamattina ^_^ Sono contentissima di esserci questo mese e non mi scapperà neanche il prossimo appuntamento ;) Un bacioneeeeeeeeee

    RispondiElimina
  6. Complimenti per la sorpresa, gradita davvero tanto, e per il gran lavoro che fate sempre!
    Complimenti alla no blogger che ci ha inviato la ricetta!

    RispondiElimina
  7. questo mese non sono riuscita a partecipare! ora però mi spulcio tutto :)

    RispondiElimina
  8. CONGRATULAZIONI per la nascita di questo blog.
    Ci voleva, date maggior risalto all'iniziativa, è più semplice cercare le ricette e sicuramente crescerà molto bene.
    Auguri
    Marika

    RispondiElimina
  9. bravissime tutte, credo di essere passata da ognuna di voi, ho visto cose stupende!

    RispondiElimina
  10. Grazie ragazze, siete veramente la forza propulsiva di questo nostro cucinare insieme. Tutte le realizzazioni sono superbe.
    Abbracci a tutte/i

    RispondiElimina
  11. Bella questa sorpresa.
    Sono contenta ogni mese di partecipare a questa bella iniziativa.
    Grazie ragazze! :)

    RispondiElimina
  12. Ma un bel mattarello e le mani per tirare la pasta no!!!!
    Buone le ricette e bella l'idea, ma forse perchè sono una vecchia gallina trovo troppo uso di strumenti meccanici credetemi non ci vuole più tempo ad usare le mani,poi si lavano solo le mani non tute quelle macchie,provare per credere Saluti LILIANA

    RispondiElimina
  13. ma che bella idea un blog dove raccogliere tutte le nostre interpretazioni dei piatti proposti! Io purtroppo arrivo solo ora a girare tra le varie ricette perchè ieri non ero in casa, ma sto vedendo che sono tutte appetitose!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari