Quanti modi di fare e rifare i pici all'aglione

Foto e ricetta di Stella: blog Una stella tra i fornelli

Anche oggi la simpatica, instancabile Cuochina ci accompagna nel nostro consueto, fantastico viaggio mensile tra deliziosi sapori e splendide tradizioni; condividendo tante squisite preparazioni che amici e amiche hanno rielaborato seguendo la ricetta proposta nel menù 2014.
 
La ghiottoneria di questo mese è una specialità toscana: i pici all'aglione, dalla ricetta di Stella del blog Una stella tra i fornelli, la quale ringraziamo per la bontà del piatto che ci ha fatto conoscere e per la squisita ospitalità!
 Ed ecco qui le nostre realizzazioni:

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Il 6 aprile 2014 andremo a casa di Carla Emilia
per preparare tutti insieme la  Torta Pasqualina 
Vi aspettiamo in tanti, la possiamo preparare per la prossima Pasqua.

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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2013
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook




Commenti

  1. Grazie cara Cuochina per i tuoi apprezzamenti, sono molto felice di ospitarvi, ci divertiremo insieme, a presto, un caro abbraccio

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  2. Bellissima carrellata! io però devo chiedere scusa... nel togliere il commento che tu cuochina avevi eliminato mi si è eliminato pure il secondo... :(
    scusami mi dispiace... se vorrai rimetterlo mi farai felice...e scusa ancora questa vecchia imbranata!!! bacioni!

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  3. ciao cuochina,
    si può proprio dire : pici di tutti i colori!
    Bellissimi, complimenti a tutte le cuochine che hanno fatto un picio più bello dell'altro!
    Un bacio dalle 4 apine

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  4. Ciao Cuochina,
    quante golose versioni di un piatto semplice ma eccezionale
    Ciao Luisa

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  5. io come al solito ho fatto casino...forse.... Ho spedito domenica la foto e il permalink alla mail di quantimodi ecc....ma non so se è arrivata, se andava bene questo passaggio,dal momento che non ho visto la mia ricetta tra quelle opra....mi rinfrescate la memoria?? ciaooooooo
    http://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/il-ritorno-del-picioallaglione-questa.html

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    1. Cara Antonella, come ti abbiamo scritto anche in Fb non abbiamo ricevuto nulla..Se ci invii anche la foto inseriamo il tutto appena possibile qui nel blog. Ciao :-)

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  6. Felice ed orgogliosa di essere riuscita ad essere con voi in cucina anche questa volta!!!!
    grazie a tutte!!!

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  7. Complimenti a tutte per le splendide versioni!
    Al prossimo appuntamento ci sarò di certo e questa ricetta la farò in differita!
    Buon fine settimana a tutte e a rileggerci tra ricette e sorrisi :-D

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  8. Grazie a Carla Emilia per l'ospitalità nella sua cucina ed a tutte le Cuochine che hanno realizzato questa ricetta della mia Toscana :-)

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  9. Bellissimi piatti! Complimenti a tutte! Ci si sorprende sempre! Grazie

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  10. Grazie mille ragazze, siete tutte meravigliose. Grazie per la vostra presenza.
    E' merito di tutti se ogni mese riusciamo a fare tante versioni.

    E la Torta Pasqualina a che punto sta? su, su, a spignattare :)))))
    Un abbraccio grande a tutti voi

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