Quanti modi di fare e rifare Scarpazzoun (Erbazzone)
Foto e ricetta di Daniela blog: Ristorante dai nonni
Ovunque siate, in ferie e non, ben ritrovati amiche ed amici cari, nella fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
Siamo arrivati alla settima ricetta per il menù 2016, quindi l'ultima, prima della pausa estiva di agosto. Ma ritorneremo in men che non si dica, super cariche e pimpanti, a settembre per riprendere a spignattare insieme in allegra compagnia!
Senza indugiare oltre, passiamo a presentare la ricetta di oggi: Scarpazzoun, ovvero erbazzone alla reggiana di Daniela, del blog Ristorante dai nonni.
Grazie Nonna Dani per la squisita ospitalità e l'eccellente ricetta!
Buone vacanze a tutti!!
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Versione della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Carla Emilia
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
Versione di Carla Emilia
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Susanna
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Susanna
del blog Afrodita's Kitcken
Versione di Luisa
del blog Stegnat de polenta
Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Solema
Versione di Luisa
del blog Stegnat de polenta
Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Solema
del blog Cioccolato amaro
***************************
Il 14 agosto 2016
SIAMO IN VACANZA
***************************
***************************
Il 14 agosto 2016
SIAMO IN VACANZA
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'11settembre 2016,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
Ci ospiterà Carla Emilia
per preparare lo Stoccafisso in buridda
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Cara Cuochina,
RispondiEliminaquanti golosi erbazzoni, grazie per queste ricette sempre strepitose, un abbraccio grande e buone vacanze a te e a tutte le Cuochine!!!
Auguro buone vacanze alle carissime Anna e Ornella e a tutte le amiche cuochine di Quanti modi di fare e rifare! Un abbraccio a tutte
RispondiEliminache spettacolo questi erbazzoni!!
RispondiEliminaCuochine siete state bravissime.
Adesso si, potete riposarvi un po'...ci vediamo a settembre
a casa di Carla Emilia...non vediamo l'ora ...
Un bacio dalle 4 apine
Sono veramente commossa per le bellissime versioni dell'erbazzone, ognuna di voi ha dato il meglio aggiungendo o togliendo qualche ingrediente rendendo questo piatto della mia tradizione unico. Un grazie di cuore a tutte per aver cucinato con me e buone vacanze. Ci ritroviamo a settembre in cucina con Carla con un'ottima ricetta. Un abbraccio a tutte.
RispondiEliminaCiao Cuochina, fai buonissime vacanze, io vi aspetto a settembre!!!
RispondiElimina