Quanti modi di fare e rifare Scarpazzoun (Erbazzone)

  Foto e ricetta di Daniela  blog: Ristorante dai nonni

Ovunque siate, in ferie e non, ben ritrovati amiche ed amici cari, nella  fantastica cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella !
   
Siamo arrivati alla settima ricetta per il menù 2016, quindi l'ultima, prima della pausa estiva di agosto. Ma ritorneremo in men che non si dica, super cariche e pimpanti, a settembre per riprendere a spignattare insieme in allegra compagnia! 
Senza indugiare oltre, passiamo a presentare la ricetta di oggi: Scarpazzoun, ovvero erbazzone alla reggiana di Daniela, del blog Ristorante dai nonni.
Grazie Nonna Dani per la squisita ospitalità e l'eccellente ricetta!
Buone vacanze a tutti!!

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00
- Il menù completo delle ricette del 2016 è qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
  
Le nostre realizzazioni
del blog Cioccolato amaro


***************************
Il 14 agosto 2016
SIAMO IN VACANZA

***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'11settembre 2016, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00 
 Ci ospiterà Carla Emilia
 per preparare lo Stoccafisso in buridda


***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2015
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter

Commenti

  1. Cara Cuochina,
    quanti golosi erbazzoni, grazie per queste ricette sempre strepitose, un abbraccio grande e buone vacanze a te e a tutte le Cuochine!!!

    RispondiElimina
  2. Auguro buone vacanze alle carissime Anna e Ornella e a tutte le amiche cuochine di Quanti modi di fare e rifare! Un abbraccio a tutte

    RispondiElimina
  3. che spettacolo questi erbazzoni!!
    Cuochine siete state bravissime.
    Adesso si, potete riposarvi un po'...ci vediamo a settembre
    a casa di Carla Emilia...non vediamo l'ora ...
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  4. Sono veramente commossa per le bellissime versioni dell'erbazzone, ognuna di voi ha dato il meglio aggiungendo o togliendo qualche ingrediente rendendo questo piatto della mia tradizione unico. Un grazie di cuore a tutte per aver cucinato con me e buone vacanze. Ci ritroviamo a settembre in cucina con Carla con un'ottima ricetta. Un abbraccio a tutte.

    RispondiElimina
  5. Ciao Cuochina, fai buonissime vacanze, io vi aspetto a settembre!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari