Quanti modi di fare e rifare i Panzerotti pugliesi
Foto e ricetta della Cuochina - Panzerotti pugliesi
Caldo e freddo! Freddo e caldo! Ma che ballerina questa estate! Ma tutti ci stiamo preparando per le vacanze sperando che l'estate arrivi nel suo splendore.
Ed aspettando che tutto ritorni al proprio posto in senso meteorologico, ci accingiamo a fare una ricetta che sa di estate e di vacanze: i Panzerotti pugliesi, ricetta che fa parte del Menù 2017, composto da undici ricette regionali, ideato dalla nostra Cuochina
Ed aspettando che tutto ritorni al proprio posto in senso meteorologico, ci accingiamo a fare una ricetta che sa di estate e di vacanze: i Panzerotti pugliesi, ricetta che fa parte del Menù 2017, composto da undici ricette regionali, ideato dalla nostra Cuochina
Ed è per preparare questa delizia che anche oggi, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare la ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina
regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha
preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane”
edito da Solares.
Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2017 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
del blog C'è di mezzo il mare
del blog Ai fornelli con la celiachia
del blog Semplice semplice
del blog Zibaldone culinario
del blog Lievitati e altro di Nadia
del blog La cucina di Nonna Sole
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Un'arbanella di basilico
del blog Il laboratorio di Marina
del blog Pinkopanino
***************************
Il 13 agosto 2017 SIAMO IN VACANZA
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 10 settembre 2017,
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 10 settembre 2017,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
con il Pollo in fricassea
Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
con il Pollo in fricassea
Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Vi aspettiamo!
che profumo e che bonta'!!
RispondiEliminaComplimenti a tutte le cuochine e buone vacanze!!
Un bacio dalle 4 apine
Cara Cuochina,
RispondiEliminache ricetta meravigliosa!
Brave a tutte le Cuochine, buone vacanze e alla prossima!!!
Anche questo mese tutte bellissime le ricette per l'appuntamento con la cuochina. MI dispiace ma non ce l'ho fatta a esserci, sarà per la prossima volta, buone vacanze a tutte.
RispondiEliminaCiao carissima Cuochina, buione vacanze e arrivederci a settembre!
RispondiElimina