Quanti modi di fare e rifare il Pollo in fricassea

Foto e ricetta della Cuochina - Pollo in fricassea

Vacanze finite e si ritorna alla solita quotidianità! Speriamo che siano state meravigliose per tutti e che si possano collocare tra le più belle vacanze da ricordare per sempre.
Ma anche tornare alle nostre faccende affaccendate dopo il meritato riposo non è male, e se ci apprestiamo a preparare la squisita ricetta regionale toscana che ci ha suggerito la nostra Cuochina per questo mese, possiamo dire che è il massimo.
Ed allora, PRONTI? VIA! in cucina, per preparare il Pollo in fricassea, veloce e ottima ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!

Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane” edito da Solares. Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
 Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!


A proposito, le Cuochine Anna ed Ornella oggi sono insieme in quel di Fukuoka (JP), è un felice evento che condividiamo con tutti voi. Come potete ben immaginare, siamo leggermente indaffarate, pertanto, passeremo a salutarvi e ringraziarvi, ma dovete aver un po' di pazienza ;-)  A presto!


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'8 ottobre 2017, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00


  con il  Budinone senese
Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione 

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter


Vi aspettiamo!


Commenti

  1. Cara Cuochina,
    ricetta fantastica e che meraviglia le Cuochine Anna e Ornella insieme a darti man forte stavolta alla stessa latitudine, un abbraccio e alla prossima!

    RispondiElimina
  2. ma che bello vedervi insieme! un abbraccio grande, e buone giornate! <3
    sempre bello essere presente in questa rubrica!

    RispondiElimina
  3. che meraviglia!!!!
    ci siamo emozionate...un bacio grande allo splendido
    come diciamo noi trio ACO!!!
    Anna-Cuochina-Ornella
    Passate delle bellissime giornate
    le 4 apine

    RispondiElimina
  4. Siete bellissime! Grazie per averci fatto partecipare al vostro piacere di essere insieme, un abbraccio grandissimo :)

    RispondiElimina
  5. Sono proprio contenta per voi siete bellissime e immagino felici di esservi ritrovate. vi auguro buone giornate da trascorrere insieme.

    RispondiElimina
  6. Che bel incontro! Sono contenta per voi!
    A me la versione greca della fricassea non piace e poi non vado matta per il pollo, ma questa ricetta è veramente squisita, e l' ho già rifatta più di una volta!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari