Quanti modi di fare e rifare il Pollo in fricassea
Foto e ricetta della Cuochina - Pollo in fricassea
Vacanze finite e si ritorna alla solita quotidianità! Speriamo che siano state meravigliose per tutti e che si possano collocare tra le più belle vacanze da ricordare per sempre.
Ma anche tornare alle nostre faccende affaccendate dopo il meritato riposo non è male, e se ci apprestiamo a preparare la squisita ricetta regionale toscana che ci ha suggerito la nostra Cuochina per questo mese, possiamo dire che è il massimo.
Ed allora, PRONTI? VIA! in cucina, per preparare il Pollo in fricassea, veloce e ottima ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Ma anche tornare alle nostre faccende affaccendate dopo il meritato riposo non è male, e se ci apprestiamo a preparare la squisita ricetta regionale toscana che ci ha suggerito la nostra Cuochina per questo mese, possiamo dire che è il massimo.
Ed allora, PRONTI? VIA! in cucina, per preparare il Pollo in fricassea, veloce e ottima ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina
regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha
preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane”
edito da Solares.
Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2017 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
Versione della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
Versione di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
Versione di Solema
Versione di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
Versione di Solema
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Zibaldone culinario
del blog Stegnat de polenta
del blog Lievitati e altro di Nadia
del blog Il laboratorio di Marina
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà l'8 ottobre 2017,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
con il Budinone senese
Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
con il Budinone senese
Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Vi aspettiamo!
Cara Cuochina,
RispondiEliminaricetta fantastica e che meraviglia le Cuochine Anna e Ornella insieme a darti man forte stavolta alla stessa latitudine, un abbraccio e alla prossima!
ma che bello vedervi insieme! un abbraccio grande, e buone giornate! <3
RispondiEliminasempre bello essere presente in questa rubrica!
che meraviglia!!!!
RispondiEliminaci siamo emozionate...un bacio grande allo splendido
come diciamo noi trio ACO!!!
Anna-Cuochina-Ornella
Passate delle bellissime giornate
le 4 apine
Siete bellissime! Grazie per averci fatto partecipare al vostro piacere di essere insieme, un abbraccio grandissimo :)
RispondiEliminaSono proprio contenta per voi siete bellissime e immagino felici di esservi ritrovate. vi auguro buone giornate da trascorrere insieme.
RispondiEliminaChe bel incontro! Sono contenta per voi!
RispondiEliminaA me la versione greca della fricassea non piace e poi non vado matta per il pollo, ma questa ricetta è veramente squisita, e l' ho già rifatta più di una volta!