Quanti modi di fare e rifare il Budinone senese

Foto e ricetta della Cuochina - Budinone senese

Ormai siamo in autunno, l'aria si è rinfrescata e il tempo è incerto. Ma anche questa è una bellissima, coloratissima stagione, e sono ottimi anche tutti i suoi prodotti. 
Il Menù 2017, composto da undici ricette regionali, ideato dalla nostra Cuochina si avvia alla sua conclusione, ci restano altre due meravigliose ricette per ultimare questo Menù.
Oggi è il momento di una ricetta facile e veloce, buona come tutte le altre ricette consigliate dalla nostra Cuochina, e per di più è adatta a riciclare alimenti che a volte stazionano in frigo. Anche per questo appuntamento siamo in Toscana, ma si sa che le ricette toscane riscuotono sempre molto plauso.
Ed allora, andiamo tutti in cucina a preparare il Budinone senese, ottima ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane” edito da Solares. Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
 Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!

Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Anna
del blog Ristorante dai nonni


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 12 novembre 2017, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00

  con i Culingionis de Patata 
 Un paio di settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione 

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter


Vi aspettiamo!


Commenti

  1. Cara Cuochina,
    come sempre una ricetta strepitosa, grazie a te e brave a tutte le Cuochine!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari