Quanti modi di fare e rifare il Tagano
Foto e ricetta della Cuochina - il Tagano
La Santa Pasqua è alle porte. Oltre ai molteplici riti religiosi pasquali che si svolgeranno durante tutta la settimana entrante, questa festa è ricca anche di tante tradizioni culinarie che variano da regione a regione, che è sempre bello e importante conoscere e riscoprire.
Noi quest'anno abbiamo pensato ad una pietanza per il Lunedì dell'Angelo, in uso ad Agrigento, da prepararsi il Venerdì Santo: il Tagano.
Pertanto, anche oggi, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare questa ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Pertanto, anche oggi, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare questa ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
Auguriamo a tutti una Felice Pasqua
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina
regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha
preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane”
edito da Solares.
Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2017 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
del blog C'è di mezzo il mare
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
del blog Zibaldone culinario
Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marina
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Paola
Versione di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
Versione di Marina
del blog Il laboratorio di mm_skg
Versione di Paola
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Anna M.
del blog La cucina di Anisja
Versione delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione di Anna M.
del blog Ai fornelli con la celiachia
***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 14 maggio 2017,
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
con i Tranci di pesce alla romagnola
Due settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
con i Tranci di pesce alla romagnola
Due settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Cara Cuochina,
RispondiEliminache golosa ricetta per pasquetta e non solo, sempre piatti top, brave tutte le Cuochine buona domenica delle Palme e buona Pasqua a tutte!
ciao cuochina bella....
RispondiEliminadavvero non sappiamo quale assaggiare....abbiamo deciso
che le assaggeremo tutte!!...per non SBAGLIARE!!!!
AUGURI BELLI A TUTTI
uN BACIO DALLE 4 APINE
Quante belle versioni cara cuochina davvero non si sa quale scegliere, sono tutte belle e buone e che costanza abbiamo per essere presenti all'appuntamento mensile. Ciao buona settimana
RispondiEliminaCiao carissima Cuochina, scusa per il ritardo con cui passo. Bellissima ricetta e bellissime versioni. Ci sarò anche la prossima volta, un abbraccio e tantissimi auguri
RispondiEliminaBuone tutte le versioni, ne ho preso tante idee per la prossma volta!
RispondiEliminaBuona Pasqua a tutte le Cuochine!