Quanti modi di fare e rifare Sgombro con daikon grattugiato

Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.

Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese, a maggior ragione oggi che viene festeggiata la mamma, le mamme, tutte le mamme del mondo!  
 Auguri a tutti/e !

Torniamo al nostro incontro mensile, andiamo alla quinta ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta giapponese: (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo) 

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!


Le nostre realizzazioni di 
 (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
La versione di (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
della Cuochina Anna, del blog C'è di mezzo il mare

della Cuochina Ornella, del blog Il giardino dei sapori e dei colori

La versione di (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
di Maria V.& Braccio D., del blog Semplice semplice

La versione di (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
di Nadia, del blog Lievitati e altro di Nadia

La versione di (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
delle Apine, del blog Come un fiorellino di rosmarino

La versione di (Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato
della Cuochina, del blog Gli amici no-blogger della Cuochina



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Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 9 giugno 2019 alle ore 9:00
con la sesta ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Pannekake i kopp) Pancake in tazza 

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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
 
e su twitter

Vi aspettiamo!



Commenti

  1. Cara Cuochina, grazie per questa fantastica ricetta, che abbiano conosciuto grazie a te!
    Piatto buonissimo che rifaremo spesso, un abbraccio, buona domenica e alla prossima!

    RispondiElimina
  2. ciao cuochina,
    ma come ci è piaciuto lo sgombro così e adesso che abbiamo in dispensa
    sakè, mirin, salsa di soia ecc....quanti ne preparemo!!
    Un bacio e grazie ricetta buonissima
    le 4 apine

    RispondiElimina

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Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
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