Quanti modi di fare e rifare Pancetta di maiale teriyaki
Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte
le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi
Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche
se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno
tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo
di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa
gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in
cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco l'undicesima ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta giapponese: (Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki (Per rivedere la ricetta originale, cliccare qui)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
-
Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di
fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per
Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni di
(Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di Pancetta di maiale teriyaki delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Paola
(Buta no bara niku teri-yaki ) Pancetta di maiale teriyaki
del blog C'è di mezzo il mare
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di Pancetta di maiale teriyaki delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Paola
del blog Pinkopanino
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
La versione di Pancetta di maiale teriyaki di Cuochina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per l'8 dicembre 2019 alle ore 9:00
con la dodicesima ed ultima ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate
(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Vi aspettiamo!
Cara Cuochina,
RispondiEliminaanche quest'ultima ricetta giapponese squisita, grazie e un abbraccio!
Brave a tutte le Cuochine e alla prossima!