Quanti modi di fare e rifare Strati di mele speziate

Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.

Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di aver fatto cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è sempre aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
E' stato bello stare insieme tutto questo tempo!

Buona Immacolata Concezione a tutti!

Ed ecco la dodicesima ed ultima ricetta di questo golosissimo menù! Si chiude in bellezza con una ricetta norvegese: (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate  (Per rivedere la ricetta originale, cliccare qui

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!


La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Elena
del blog Zibaldone culinario

La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina




***************************
Con questa ricetta finiscono i nostri incontri mensili. 
Non ci saranno più i nostri meravigliosi MENU'.
Dopo quasi 10 anni diciamo grazie alla Cuochina per tutto il suo impegno e a tutte le amiche che ci hanno accompagnato sin dal 2011 in questa meravigliosa avventura culinaria
Da adesso in poi, questo blog sarà .........

***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
 
e su twitter










Commenti

  1. Cara Cuochina,
    non ci sono parole per esprimere quanto bello sia stato cucinare con te in questi anni, grazie!
    Un abbraccio e alla prossima, sono certa continueremo a cucinare insieme!

    RispondiElimina
  2. Spero tanto anch'io di poter continuare a cucinare insieme a tutte voi. Un abbraccio alla cuochina e a tutte voi.

    RispondiElimina
  3. Ciao Cuochina, è stato un piacere cucinare con te e imparare tante nuove ricette! Buon Natale e un abbraccio enorme :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari