Quanti modi di fare e rifare Strati di mele speziate
Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte
le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi
Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche
se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno
tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo
di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di aver fatto cosa
gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in
cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è sempre aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Buona Immacolata Concezione a tutti!
Ed ecco la dodicesima ed ultima ricetta di questo golosissimo menù! Si chiude in bellezza con una ricetta norvegese: (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate (Per rivedere la ricetta originale, cliccare qui)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
-
Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di
fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per
Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni di
(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
(Krydra bondepiker) Strati di mele speziate
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina Ornella
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
del blog Semplice semplice
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Carla Emilia
del blog Un'arbanella di basilico
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate di Elena
del blog Zibaldone culinario
La versione di (Krydra bondepiker) Strati di mele speziate della Cuochina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
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Con questa ricetta finiscono i nostri incontri mensili. Non ci saranno più i nostri meravigliosi MENU'.
Dopo quasi 10 anni diciamo grazie alla Cuochina per tutto il suo impegno e a tutte le amiche che ci hanno accompagnato sin dal 2011 in questa meravigliosa avventura culinaria
Da adesso in poi, questo blog sarà .........
Da adesso in poi, questo blog sarà .........
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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Cara Cuochina,
RispondiEliminanon ci sono parole per esprimere quanto bello sia stato cucinare con te in questi anni, grazie!
Un abbraccio e alla prossima, sono certa continueremo a cucinare insieme!
Spero tanto anch'io di poter continuare a cucinare insieme a tutte voi. Un abbraccio alla cuochina e a tutte voi.
RispondiEliminaCiao Cuochina, è stato un piacere cucinare con te e imparare tante nuove ricette! Buon Natale e un abbraccio enorme :)
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