domenica 10 febbraio 2019

Quanti modi di fare e rifare Insalata di ceci con uova strapazzate

Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.

Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la seconda ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta norvegese:  (Kikertsalat med eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo)

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!


Le nostre realizzazioni di (Kikertsalat med eggerøre) 
Insalata di ceci con uova strapazzate












***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 10 marzo 2019 alle ore 9:00
con la terza ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Ebi katsu) Cotolette di gamberi
***************************

Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2017
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter

Vi aspettiamo!

5 commenti:

  1. sono bellissime! molto colorate e strabuone! Questo mese non ho partecipato, perchè la ricetta in questione l'ho già pubblicata lo scorso anno, non appena Ornella l'aveva proposta. Mi mancate ... spero di esserci la prossima volta..un bacione grande e complimenti a tutte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Elena,
      ti aspettiamo è troppo bello passare dalla tua cucina!!
      Un bacio dalle 4 apine

      Elimina
  2. Cara Cuochina,
    questa insalata è strepitosa!
    Brave a tutte le Cuochine, buona domenica e alla prossima!

    RispondiElimina
  3. ciao cuochina
    che allegria questi piatti ...sembrano quadri.
    Complimenti a tutte!!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  4. Ciao Cuochina, partecipare è sempre un piacere! Bacioni a presto

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...