Quanti modi di fare e rifare Insalata di ceci con uova strapazzate
Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte
le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi
Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche
se in lingua madre.
Le
nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette
per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di
fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre
scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la seconda ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta norvegese: (Kikertsalat med eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni di (Kikertsalat med eggerøre)
Insalata di ceci con uova strapazzate
La versione di (Kikertsalat med eggerøre) Insalata di ceci con uova strapazzate
di Cuochina Anna, del blog C'è di mezzo il mare
di Cuochina Anna, del blog C'è di mezzo il mare
di Maria V.& Braccio D, del blog Semplice semplice
di Daniela, del blog Ristorante dai nonni
di Carla Emilia, del blog Un'arbanella di basilico
di Silvia, del blog Acqua e farina-sississima
di Nadia, del blog Lievitati e altro di Nadia
di Luisa, del blog Stegnat de polenta
delle Apine, del blog Come un fiorellino di rosmarino
di Marina, del blog Il laboratorio di Marina
***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 10 marzo 2019 alle ore 9:00
con la terza ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2017
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Vi aspettiamo!
sono bellissime! molto colorate e strabuone! Questo mese non ho partecipato, perchè la ricetta in questione l'ho già pubblicata lo scorso anno, non appena Ornella l'aveva proposta. Mi mancate ... spero di esserci la prossima volta..un bacione grande e complimenti a tutte!
RispondiEliminaciao Elena,
Eliminati aspettiamo è troppo bello passare dalla tua cucina!!
Un bacio dalle 4 apine
Cara Cuochina,
RispondiEliminaquesta insalata è strepitosa!
Brave a tutte le Cuochine, buona domenica e alla prossima!
ciao cuochina
RispondiEliminache allegria questi piatti ...sembrano quadri.
Complimenti a tutte!!
Un bacio dalle 4 apine
Ciao Cuochina, partecipare è sempre un piacere! Bacioni a presto
RispondiElimina