Quanti modi di fare e rifare Salmone in padella con riso al cocco

Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.

Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la quarta ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta norvegese: (Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo) 

Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!

Buona giornata delle Palme a tutte/i

Le nostre realizzazioni di 
 (Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco
della Cuochina Ornella, del blog Il giardino dei sapori e dei colori

della Cuochina Anna, del blog C'è di mezzo il mare

di Maria V.& Braccio D, del blog Semplice semplice

di Carla Emilia, del blog Un'arbanella di basilico

di Elena, del blog Zibaldone culinario

di Solema, del blog La cucina di Nonna Sole

delle Apine, del blog Come un fiorellino di rosmarino

di Marina, del blog Il laboratorio di Marina

della Cuochina, del blog Gli amici no-blogger della Cuochina



***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 12 maggio 2019 alle ore 9:00
con la quinta ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Yaki saba no mizore niru) Sgombro con daikon grattugiato


***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
 
e su twitter

Vi aspettiamo!






Commenti

  1. Cara Cuochina che ricetta squisita anche questo mese, ci hai fatto scoprire il riso jasmine al cocco che bontà!
    Bellissime le versioni delle Cuochine, buona domenica delle Palme e buona Pasqua a tutte!

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima Cuochina, la ricetta di questo mese è stata davvero strepitosa! Buona Pasqua a tutte, bacioni :)

    RispondiElimina
  3. Ottima ricetta che non ho fatto per mancanza di tempo, bellissime tutte le versioni, un abbraccio e una Santa Pasqua a tutte.

    RispondiElimina

Posta un commento

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.
♥♥♥
I commenti anonimi non sono graditi

Post più popolari