domenica 10 dicembre 2017

Quanti modi di fare e rifare lo Zelten Trentino a lunga lievitazione


Foto e ricetta della Cuochina -  Zelten Trentino a lunga lievitazione
E con questa siamo all'ultima ricetta del 2017 e ringraziamo la Cuochina per averci regalato tutte queste meravigliose ricette. E' stato un anno molto proficuo per noi di  Quanti modi di fare e rifare con Cuochina, Anna e Ornella e con tutte le amiche che ci hanno supportate mese dopo mese.
L'ultima preparazione è un delizioso dolce natalizio di una bellissima regione del nord d'Italia: il Trentino con il suo dolce più rappresentativo che è lo ZELTEN.
La Cuochina ci ha dato la ricetta per farlo sia con lievito naturale che con lievito secco ed entrambe le versioni sono a lunga lievitazione.

Grazie a tutte e Auguri per un Felice Natale ed uno strepitoso 2018
Con questa ricetta finiamo il nostro Menù 2017, composto da undici ricette regionali ed  ideato dalla nostra Cuochina.
Ma ci aspetta un nuovissimo Menù per il 2018, la nostra Cuochina ha deciso di iniziare un nuovo ciclo di ricette con la tag "I Primi della Cucina Italiana" perché ha notato che nel libro “ le Ricette Regionali Italiane” edito da Solares, ci sono tantissimi ottimi primi piatti, conosciuti, molto conosciuti, completamente sconosciuti, nella cucina tradizionale italiana, ed ha pensato di riportarli agli onori della ribalta. Tutti questi undici primi piatti regionali fanno parte, appunto, del menù del 2018 ideato dalla nostra Cuochina. Ci auguriamo che siano di vostro gradimento.
 Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!

Le nostre realizzazioni
del blog Pinkopanino


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La seconda domenica di gennaio 2018, giorno 14, alle ore 9:00 
  prepareremo Gli Gnocchi alla romana


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Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)    
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter


Vi aspettiamo!



3 commenti:

  1. Cara Cuochina,
    grazie per quest'anno meraviglioso passato insieme a Te e a tutte le Cuochine!
    Abbiamo imparato, condiviso, fatto e rifatto e ci siamo arricchiti di ricette, suggerimenti e tante tante versioni.
    Complimenti a tutte le Cuochine per questi bellissimi Zelten, un abbraccio a tutte e auguri di pace e serenità, arrivederci a gennaio col nuovo menu!

    RispondiElimina
  2. Ciao Cuochina, grazie a te e a tutte le cuochine, specie Anna e Ornella e tantissimi auguri. Ci vediamo a gennaio!

    RispondiElimina
  3. ciao cuochina,
    siamo passate da tutte le cuochine che hanno prerparatolo zelten
    che bonta'
    e...
    ti abbiamo lasciata per ultima...non per scortesia, ma per ringraziarti
    e rinnovare qui gli auguri a tutte le cuochine dei Q.M.D.F
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

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