Quanti modi di fare e rifare gli Gnocchi alla romana
Foto e ricetta della Cuochina - Gnocchi alla romana
Buon Anno Nuovo a tutti quanti, con l'augurio che anche il 2018 porti salute, benessere e felicità!
Quest'oggi ci fermiamo un attimo a Roma per preparare e gustare la prima ricetta del Menù 2018, un famoso e ottimo piatto di questa zona: gli Gnocchi alla romana
Siamo sempre in compagnia della nostra meravigliosa combriccola delle Cuochine, capeggiate da Cuochina, Anna e Ornella. Ci auguriamo che a noi si uniscano altre ed altri "grembiuli dipendenti" perché un proverbio dice: più siamo meglio è!
Vi aspettiamo!
Vi aspettiamo!
Anche
questo anno il Menù 2018 è molto ricco di sorprese. Come di sicuro avrete
notato, dal 27 novembre 2016 la nostra Cuochina ha deciso di iniziare un nuovo ciclo di ricette con la tag "I Primi della Cucina Italiana"
perché ha notato che nel libro “ le Ricette Regionali Italiane”
edito da Solares, ci sono tantissimi ottimi primi piatti, conosciuti, molto conosciuti, completamente sconosciuti, nella cucina
tradizionale italiana, ed ha pensato di riportarli agli onori della
ribalta.
Tutti questi undici primi piatti regionali fanno parte del menù del 2018 ideato dalla nostra Cuochina. Ci auguriamo che siano di vostro gradimento.
Tutti questi undici primi piatti regionali fanno parte del menù del 2018 ideato dalla nostra Cuochina. Ci auguriamo che siano di vostro gradimento.
La Cuochina si è data da fare tantissimo per preparare
tutte queste bellissime ricette della tradizione culinaria italiana, che
ha riveduto e leggermente modificato a suo personale gusto, e le ha
pubblicate corredandole con delle foto abbastanza esplicative.
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2018 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati e/o richiesti qui
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto
formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Sono pronti da sfogliare e/o richiedere i due pdf delle ricette 2017
Ricetta della Basilicata del Menù 2018 della Cuochina
Sono pronti da sfogliare e/o richiedere i due pdf delle ricette 2017
Le nostre realizzazioni degli Gnocchi alla romana
del blog Ristorante dai nonni
Versione degli GNOCCHI di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
Versione degli GNOCCHI di Jé Ale
del blog Un Castello in Giardino
Versione degli GNOCCHI delle Apine
Versione degli GNOCCHI di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
Versione degli GNOCCHI di Jé Ale
del blog Un Castello in Giardino
Versione degli GNOCCHI delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
Versione degli GNOCCHI di Paola
del blog Pinkopanino
Versione degli GNOCCHI della Cuochina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
Versione degli GNOCCHI di Paola
del blog Pinkopanino
Versione degli GNOCCHI della Cuochina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
***************************
La seconda domenica di febbraio 2018, giorno 11, alle ore 9:00
prepareremo le Lagane e ceciRicetta della Basilicata del Menù 2018 della Cuochina
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2017
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2017
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Segui @CuochinaAO
Vi aspettiamo!
Cara Cuochina,
RispondiEliminaanche questa ricetta perfetta e gustosa, grazie anche per i pdf!
Ora passiamo dalle altre Cuochine, quante versioni golose vediamo dalle foto, un abbraccio e alla prossima!
Evviva, che bello ritornare a cucinare con Voi! grazie per i pdf, sempre graditissime come idee, con tutte queste meraviglie poi!
RispondiEliminaFaccio un salto nelle cucine ! e inizio a studiare la ricetta di Febbraio! Ciaoooo!!
ciao cuochina,
RispondiEliminache bel colore giallo oggi nella tua cucina!!!
Bellissime le preparazioni e ...troooppo buone.
Un bacio dalle 4 apine
p.s. cuochine pian pianino passiamo da tutte!!!
Ciao Cuochina, ottimi i gnocchi, e fantastiche le scelte. Ma il prossimo anno completa con le regioni mancanti, anche con la mia Liguria, che sforna primi fantastici! Bacioni
RispondiElimina