Quanti modi di fare e rifare Cotolette di gamberi
Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la terza ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta giapponese: (Ebi katsu) Cotolette di gamberi (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
Tutte le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la terza ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta giapponese: (Ebi katsu) Cotolette di gamberi (Per rivedere la ricetta originale, cliccare sul titolo)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Maria V.& Braccio D.
del blog Semplice semplice
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Silvia
del blog Acqua e farina-sississima
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Elena
del blog Zibaldone culinario
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Solema
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Semplice semplice
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Nadia
del blog Lievitati e altro di Nadia
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Silvia
del blog Acqua e farina-sississima
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Elena
del blog Zibaldone culinario
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi di Solema
del blog La cucina di Nonna Sole
La versione di (Ebi katsu) Cotolette di gamberi delle Apine
del blog Come un fiorellino di rosmarino
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 14 aprile 2019 alle ore 9:00
con la quarta ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Stekt laks med kokosris) Salmone in padella con riso al cocco
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
Cara Cuochina,
RispondiEliminaottima ricetta, ci è piaciuta moltissimo!
Brave a tutte le Cuochine, buona domenica e alla prossima!