Quanti modi di fare e rifare Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi
Nel 2018 la nostra indaffarata Cuochina ha chiesto una mano alle sue aiutanti di sempre, Cuochina Anna e Cuochina Ornella, per preparare un menù speciale per Quanti modi di fare e rifare del 2019 con ricette "made in Japan (Giappone)" e "made in Norway (Norvegia)".
Tutte
le ricette sono state prese da siti molto frequentati nei rispettivi
Paesi ed il più delle volte sono corredate da filmati esplicativi anche
se in lingua madre.
Le nostre due Cuochine hanno
tradotto e preparato ognuna di queste ricette per agevolare, e dar modo
di ampliare, il personale orizzonte culinario, sperando di fare cosa
gradita a chi si accompagna ogni mese a noi nelle nostre scorribande in
cucina sotto la bandiera di "Quanti modi di fare e rifare", ma anche a chi ci segue sui vari social, a volte anche senza che si palesi.
La nostra grande, bellissima cucina è aperta a chiunque voglia cimentarsi con noi, nel rispetto delle regole della nostra iniziativa.
Siamo felici di poter stare insieme mese dopo mese!
Ed ecco la nona ricetta di questo golosissimo menù! E' la volta di una ricetta giapponese: (Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka) Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi
(Per rivedere la ricetta originale, cliccare qui)
(Per rivedere la ricetta originale, cliccare qui)
Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Il menù completo delle ricette del 2019 è qui
- Tutti i pdf possono essere sfogliati qui o richiesti all'indirizzo mail della Cuochina
-
Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di
fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per
Quanti modi di fare e rifare - Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!
Le nostre realizzazioni di
(Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka)
Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
(Niwatori mune niku to pīman no hiyashi chūka)
Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Cuochina Anna
del blog C'è di mezzo il mare
del blog Il giardino dei sapori e dei colori
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Maria V.& Braccio D.
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Maria V.& Braccio D.
del blog Lievitati e altro di Nadia
del blog Come un fiorellino di rosmarino
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
La versione di Ramen freddi con petto di pollo e peperoni verdi di Marina
del blog Il laboratorio di Marina
del blog Gli amici no-blogger della Cuochina
***************************
Il prossimo incontro con i "Quanti" sarà per il 13 ottobre 2019 alle ore 9:00
con la nona ricetta del Menù 2019 "Ricette dal mondo"
(Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo
(Ricetta norvegese pubblicata il 30-09-2018)
(Torsk med spekeskinke) Merluzzo con prosciutto crudo
(Ricetta norvegese pubblicata il 30-09-2018)
***************************
Come sempre ricordiamo che
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
ci sono i pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2018
da sfogliare, oppure da richiedere (vedere qui)
e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter
Vi aspettiamo!
ciao a tutti
RispondiEliminabrave a tutte le cuochine che hanno rifatto questa ricetta super buonissima!!
Un bacio dalle 4 apine
Cara Cuochina,
RispondiEliminauna ricetta buonissima, come sempre, quanti piatti squisiti stiamo conoscendo!
brave a tutte le Cuochine che hanno partecipato gustando questa ricetta, grazie e alla prossima!